Ratings of the restaurant

Restaurant - Hotel de Bordeaux

On this page you have the possibility to see what our guests think about us. We give all our guests the opportunity to do a rating by leaving us an eMail-Adress. CustomerAlliance will contact you by eMail to do your rating online.

We chose CustomerAlliance as our partner concerning the rating. Ratings are always a critical theme. We have chosen a partner where several points are secured. No bought ratings and reviews, being sure your eMail-Adress won't be sold or given to anyone and has the same business-attitude as we have. Now you can get an impression how our guests see us. And then we can change for the better.

Average rating: 4.5/5

Service 4.6/5
Atmosphere 4.5/5
Friendliness of staff 4.7/5
Cleanliness 4.7/5
Quality of Food 4.7/5
Selection of dishes 4.6/5
Would you say our cuisine is creative? 4.5/5
Fresh food/homemade 4.7/5
Selection of vegetarian dishes 3.9/5
Selection of wine/beverages 4.3/5
Price 4.5/5

 

Rating details

Alain N. on 10-05-2017 Rating: 4.5/5
Age: 70+ Years
Très bonne surprise. Pas déçu , à recommander.
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 4/5
Létoile on 10-03-2017 Rating: 4.8/5
Age: 60-69 Years
Cela fait longtemps que nous y mangeons de temps en temps et on n'est jamais déçu ! Vu la qualité du service et de la cuisine, on est toujours surpris de ne pas payer plus cher.
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
HUYSMAN on 09-20-2017 Rating: 3.6/5
Age: 60-69 Years
Une adresse à recommander malgré un dessert peu convaincant et un choix de vin au verre trop limité
Service 4/5
Atmosphere 4/5 Le dessert était peu goûteux
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 3/5
Fresh food/homemade 1/5 Erreur, Pas concerné !
Selection of vegetarian dishes 4/5 Malheureusement peu de vin au verre !
Selection of wine/beverages 4/5
Price 4/5
on 09-20-2017 Rating: 5/5
Age: 50-59 Years
Excellente adresse !
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
LEVEAU on 09-10-2017 Rating: 4.7/5
Age: 70+ Years
très satisfait pour ce choix d'un déjeuner étape
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 3/5 nous ne sommes pas végétariens , cette question devrait être facultative
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
mathieu on 09-10-2017 Rating: 3.9/5
Age: 60-69 Years
Un bel établissement,bonne cuisine,service impeccable mais sans chaleur, gagnerait beaucoup à refaire les extérieurs...
Service 5/5
Atmosphere 4/5
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 2/5 ne sais pas
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages /5
Price 4/5
Klaas B. on 09-08-2017 Rating: 4.7/5
Age: 70+ Years
Zeer vriendelijke bediening. Uitstekende maaltijden.
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
Emerson on 09-07-2017 Rating: 4.2/5
Age: 60-69 Years
we'll be back!
Service 5/5
Atmosphere 3/5
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 3/5 sais pas
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 5/5
Marée on 08-13-2017 Rating: 4.9/5
Age: 40-49 Years
Agréable moment passé dans une ambiance conviviale au décor superbe. La cuisine est toujours aussi créative et excellente. Merci à toute l'équipe pour son efficacité et sa discrétion.
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
Patrick D. on 07-09-2017 Rating: 4.6/5
Age: 60-69 Years
je reviens quelques fois chaque année dans ce très bon restaurant aux prix raisonnables, et meme modiques par rapport à la qualité
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 5/5 comment commenter l'excellence ?
Selection of dishes 5/5 c'est une véritable aventure passionnante à chaque visite de découvrir les trésors gustatifs que le chef nous prépare
Would you say our cuisine is creative? 3/5 malheureusement on ne peut pas gouter à tout
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 5/5 un repas exceptionnel pour le prix d'une entrecote/frites de cafetéria de grande surface
Selection of wine/beverages /5
Price 5/5 toujours impeccable et souriant
on 07-04-2017 Rating: 4.7/5
Age: 20-29 Years
Super ! Un très bon moment, un personnel très agréable, des plats délicieux ! Merci et bravo !
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
Niccoli on 06-16-2017 Rating: 4.8/5
Age: 20-29 Years
Un bon moment à rapport qualité prix indéniable
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5 Irréprochable, un comte de fée
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5 Service irréprochable, avenant et présent sans être lourd
Gazeau D. on 06-11-2017 Rating: 4.9/5
Age: 60-69 Years
Alliant modernité et charme de l'ancien, l'Hotel de Bordeaux sait proposer des menus délicieux dont nos papilles gardent un excellent souvenir. Nous y retournerons et la visite de Pons vaut le détour.
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 4/5 non concerné par cette sélection.
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
TOUZAN on 06-09-2017 Rating: 4.3/5
Age: 50-59 Years
Un pur bonheur ne changez rien
Service 5/5
Atmosphere 4/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 4/5
Nicole D. on 05-29-2017 Rating: 4/5
Age: 60-69 Years
Très bon restaurant, conseillé par l'office du tourisme, bon rapport qualité prix, service rapide créativité et bonne qualité des plats servis
Service 4/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 3/5 impossible de juger n'ayant pas gouté
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 4/5
lefebvre on 05-29-2017 Rating: 4.6/5
Age: 70+ Years
envie de faire une nouvelle étape dans cet hôtel -restaurant
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 5/5 choix réduit mais suffisant mais excellents
Selection of dishes 5/5 rien a redire
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 4/5 pas compètent pour apprécier
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 5/5 aimable,efficace, discret....donc professionnel
on 05-28-2017 Rating: 4.6/5
Age: 50-59 Years
Excellente
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 3/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
Antonio G. on 05-28-2017 Rating: 5/5
Age: 70+ Years
Nous avons été extrêmement satisfaits .La commodité de pouvoir laisser sa voiture dans un garage est également á noter .C´est une étape sur notre route que nous renouvellerons avec grand plaisir !
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
on 05-15-2017 Rating: 4.5/5
Age: 50-59 Years
Een restaurant waar je terug gaat. Met name in de zomer, eten op de binnen plaats is fantastisch. Prijs kwaliteit is goed. Verrassende, eerlijke keuken. Komen snel weer terug.
Service 4/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 4/5
Jacques Rouet / Sabine B. on 05-08-2017 Rating: 4.6/5
Age: 70+ Years
Nous reviendrons !
Service 5/5
Atmosphere 5/5 Excellent ! Cuisine très fine, délicate, élaborée, et en fin de compte délicieuse
Friendliness of staff 4/5 Un petit bémol sur le gorgonzola qui était un peu trop vieux et ne correspondait pas à la qualité gustative de fraîcheur qu'on attend d'un gorgonzola
Cleanliness 5/5 À notre goût ! Décor et calme bienvenus
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5 Suffisamment pour ofrir quelques surprises agréables sns faute de goût
Fresh food/homemade 3/5 Non applicable, nous n'avons pas pris de tels plats
Selection of vegetarian dishes 4/5 Excellent côtes de Provence rouge, très fruité, très agréable en bouche. Petit bémol : le prix de la bouteille...
Selection of wine/beverages 5/5 Très bien autant pour la chambre que pour la gastronomie
Price 5/5 Aimable, rapide, efficace
on 05-08-2017 Rating: 4.9/5
Age: 70+ Years
The food was wonderful. But the hotel leaves a lot to be desired. Although our room was ok, the bathroom was not up to scratch.
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 5/5
deborde on 05-08-2017 Rating: 4.3/5
Age: 70+ Years
dîner, conseillé par la propriétaire de la chambre d'hôtes "la grenade bleue", a été apprécié ce qui correspond à nos souhaits!
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 4/5 plats non consommes
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 5/5
on 05-08-2017 Rating: 4.9/5
Age: 60-69 Years
Les membres de ma famille et moi-même sommes repartis enchantés. Ce n'était pas ma première venue dans votre établissement et chaque fois c'est un plaisir
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5 La vue sur le petit jardin est très agréable,
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5 Très, et alliances gustatives surprenantes
Fresh food/homemade 4/5 Nous ne nous y sommes pas arrêtés
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
on 05-02-2017 Rating: 4/5
Age: 80 Years
Des entrées inventives, fines et aux goûts bien balancés
Service 4/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 3/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 3/5
Selection of wine/beverages /5
Price 4/5
Sauvage on 04-26-2017 Rating: 4.8/5
Age: 60-69 Years
C'est vraiment une bonne escale
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5 Une musique d'ambiance serait la bienvenue
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 4/5 Peu de choix pour le vin au verre
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
Thomassin on 04-19-2017 Rating: 4.4/5
Age: 60-69 Years
Un accueil sympathique et efficace , au plus près du client, qui rend légitime la devise "vous servir est notre plaisir" Merci
Service 5/5
Atmosphere 4/5
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages /5
Price 5/5
on 04-09-2017 Rating: 3.9/5
Age: 40-49 Years
Très bien au niveau du personnel et présentation de la table (bien qu'il nous ait manqué la présence d'une petite assiette pour déposer le pain + couverts (couteau) d'un poids trop léger). La salle aux quatre couleurs n'était pas de notre gout, mais très bien au niveau disposition de tables, il y a de l'espace entre chacune (les tables sont grandes également, même pour 2 couverts, c'est agréable). Concernant les plats, très bien cuisinés certes, mais ils manquaient de saveur, de personnalité (la présentation était bien), nous avons plutôt été déçus à ce niveau. Merci pour votre accueil.
Service 5/5
Atmosphere 3/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 3/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 3/5
Fresh food/homemade 3/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 3/5
Price 5/5
on 03-30-2017 Rating: 3.1/5
Age: 60-69 Years
Pas mécontent, mais pas surpris, pour tout dire la canette un peu dure ..
Service 4/5
Atmosphere 3/5
Friendliness of staff 2/5
Cleanliness 3/5
Quality of Food 3/5
Selection of dishes 3/5
Would you say our cuisine is creative? 3/5 Non concerné
Fresh food/homemade 3/5
Selection of vegetarian dishes 3/5
Selection of wine/beverages /5
Price 4/5
texier on 03-27-2017 Rating: 5/5
Age: 40-49 Years
grâce au cadre et à l'amabilité du personnel j'ai passé une très bonne et agréable soirée
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
Galman G. on 03-27-2017 Rating: 5/5
Age: 30-39 Years
Très satisfaits comme à chaque fois. Très bonne ambiance et accueil. Plats variés, originaux et de très bonne qualité. Propreté et décoration impeccable.Très bon rapport qualité/prix. Merci énormément
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
pasti on 03-05-2017 Rating: 4.7/5
Age: 40-49 Years
J'ai passe un bon moment, dans un ambience calme et très agréable.
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
BARBIER on 03-01-2017 Rating: 4.9/5
Age: 60-69 Years
Nous renouvellerons notre visite, sans aucun doute. L'établissement est de bonne tenue, et la cuisine est fort bien préparée, c'est une affaire de professionnels. Notre critique est très positive et plus, sur l'ensemble de la Maison.
Service 5/5 Très agréable, et de bon conseil pour le choix des apéritifs régionaux - un bon point
Atmosphere 5/5 Vraiment excellente, nous avons apprécié
Friendliness of staff 5/5 Aucun doute, il s'agissait de bons et frais produits préparés par de vrais cuisiniers !
Cleanliness 5/5 Très bonne impression, bon accueil courtois
Quality of Food 5/5 Choix aisé de par la diversité des mets proposés en carte et menus
Selection of dishes 5/5 Irréprochable, linge de table, toilettes etc
Would you say our cuisine is creative? 5/5 Oui, avons trouvé de l'originalité dans les préparations culinaires
Fresh food/homemade 4/5 (?) pas d'avis - Nous n'avons pas prêté attention à cette éventuelle possibilité
Selection of vegetarian dishes 5/5 Avons apprécié que pour un vin au verre, la bouteille nous soit présentée (rare ailleurs...)
Selection of wine/beverages 5/5 Correct, dans la norme de ce qui se pratique
Price 5/5 Attentif et souriant
Banon on 02-20-2017 Rating: 4.2/5
Age: 70+ Years
Appel de réservation faite par téléphone, nous voici en famille au restaurant de l'Hotel de Bordeaux: excellent accueil, gentillesse, les enfants sont attendus avec des planches de coloriage et la belle boite de crayons dans un cadre chaleureux et calme. La carte est très bien conçue, facile d'emploi, les végétariens sont les biens venus, la carte des vins est variée en régions de France, le choix des demi- bouteilles est étoffé....le repas délicieux pour les petits et les grands . Que dire de plus, si ce n'est de dire merci à toute l'équipe . La table de présentation des digestifs étincelant dans les rayons de soleil donne envie, mais prudence la route nous attend....!
Service 5/5
Atmosphere 4/5
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 4/5
GUESDON on 02-20-2017 Rating: 4/5
Age: 50-59 Years
C'est notre seconde expérience de Saint Valentin dans votre établissement . Toujours à la hauteur . Merci encore pour la qualité de votre accueil , service et cuisine .
Service 4/5
Atmosphere 4/5
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 4/5
MAILLOT on 02-12-2017 Rating: 4.6/5
Age: 30-39 Years
Très bonne soirée avec un menu dégustation excellent et à un prix tout à fait raisonnable.
Service 5/5 Très bon accueil
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5 un serveur formé en hotellerie
lefebvre on 01-18-2017 Rating: 4.6/5
Age: 70+ Years
une très forte envie d'y revenir et de découvrir d'autres mariages originaux de cuisine raffinée
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5 le mariage cerf et boudin noir exceptionnel
Fresh food/homemade 1/5 pas intéressé
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
delepine on 01-15-2017 Rating: 4/5
Age: 60-69 Years
bon rapport qualite prix
Service 4/5
Atmosphere 4/5
Friendliness of staff 4/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 4/5
Bonnes on 01-09-2017 Rating: 4.5/5
Age: 70+ Years
excellent, nous reviendrons
Service 4/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 4/5 pas pris, donc pas de commentaires
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 4/5
LECLERC on 11-16-2016 Rating: 4.8/5
Age: 60-69 Years
tout À FAIT SATISFAIT ET NOUS Y RETOURNERONS SANS AUCUN DOUTE
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 4/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
leclerc on 11-16-2016 Rating: 4.8/5
Age: 60-69 Years
Bravo! excellente adresse;
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
Chastres-Meunier on 11-06-2016 Rating: 4.9/5
Age: 60-69 Years
Un restaurant que nous recommandons à tous nos amis
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 4/5
on 10-25-2016 Rating: 5/5
Age: 50-59 Years
Fantastic. Best food we ate in France!
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5 AWESOME! Gorgeous
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages /5
Price 5/5
Christine S. on 10-21-2016 Rating: 5/5
Age: 60-69 Years
Une agreable soirée dans une ambiance chaleureuse et avec excellente service
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5 Le sélection des vins est excellent
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
Daniel S. on 10-18-2016 Rating: 4.5/5
Age: 60-69 Years
Nous avons déjà envie de revenir dommage que notre habitat habituellement Parisien nous en empêche vite. Mais on reviendra, nous l'espérons ! Bon courage à toute l'équipe
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5 Très agréable, cadre original
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5 Oui sans être ni excentrique ni prétentieuse
Fresh food/homemade 3/5 Nous n'avons pas prêté attention réponse non significative
Selection of vegetarian dishes 4/5 vins rouge à 14° dommage
Selection of wine/beverages 4/5
Price 5/5 Des personne qui aiment visiblement leur métier et qui le font bien
Guyot on 10-18-2016 Rating: 4.5/5
Age: 40-49 Years
J'y dîne régulièrement et les plats me surprennent toujours et me sont d'excellents moments. Excellente adresse.
Service 5/5 Toujours le sourire et l'accueil chaleureux.
Atmosphere 5/5 Parfait. Un rapport qualité prix inégalé.
Friendliness of staff 5/5 J'adore le poisson. Rien à dire. Frais et une cuisson parfaite.
Cleanliness 4/5 Recherchée et de très bon goût sans être trop pesant.
Quality of Food 5/5 Du plat simple mais réalisé avec inventivité et justesse.
Selection of dishes 5/5 Ras
Would you say our cuisine is creative? 4/5 Oui sans hésitation.
Fresh food/homemade 4/5 Je ne suis pas végétarien ni végétalien, mais les légumes sont toujours proposés et bien cuisinés.
Selection of vegetarian dishes 4/5 De très bons produits.
Selection of wine/beverages 5/5
Price 4/5 Nous sommes très bien reçu, mis à l'aise. Discret et efficace avec des conseils avertis.
on 10-07-2016 Rating: 4.1/5
Age: 60-69 Years
C'est un restaurant très agréable situé dans une belle ville , l'accueil est sympathique .Le menu change toutes les semaines , à notre gout, ils utilisent un peu trop de céréales comme accompagnement mais l'ensemble est réussi .
Service 4/5
Atmosphere 4/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 4/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 3/5
Fresh food/homemade 4/5
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 4/5
Le D. on 10-02-2016 Rating: 4.5/5
Age: 50-59 Years
Nous avons failli ne pas venir, mais nous aurions regretté, tout était parfait : la déco ( sauf la moquette), le service, les plats. Nous étions déjà venues il y a deux ans et nous avions bien apprécié, c'est pour cela que nous sommes revenues. Bonne continuation ! !
Service 4/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 4/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 4/5 Bien d'y avoir pensé
Selection of vegetarian dishes 4/5
Selection of wine/beverages 4/5
Price 5/5
Sallaberremborde on 09-27-2016 Rating: 4.6/5
Age: 60-69 Years
Nous avons passé un très bon moment avec un enchainement dans le service qui était parfait et le personnel présent et discret. Parfait
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5 La rénovation de la salle et redisposition des tables rendent l'atmosphère très conviviale
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5 Très créative. Nous avons été surpris par la qualité des choix proposés et la diversité
Fresh food/homemade 1/5 Pas concernés
Selection of vegetarian dishes 5/5 Nous avons retenu un vin, proposé par Mme Muller, qui était très bon et en accord avec les plats que nous avions choisis
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
bayle on 09-26-2016 Rating: 4.9/5
Age: 70+ Years
Excellent restaurant , nous reviendrons !
Service 5/5 sauf a l'accueil , une personne revéche nous a dit a 11h57 " Attendez le service commence a 12h !! Le reste du personnel , particuliérement la sommeliére est sympathique et professionnel
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 4/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 5/5
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 5/5
on 09-22-2016 Rating: 4.7/5
Age: 70+ Years
Diner très agréable
Service 5/5
Atmosphere 5/5
Friendliness of staff 5/5
Cleanliness 5/5
Quality of Food 5/5
Selection of dishes 5/5
Would you say our cuisine is creative? 5/5
Fresh food/homemade 3/5 pas évalué : non consulté
Selection of vegetarian dishes 5/5
Selection of wine/beverages 5/5
Price 4/5
 
© SARL Hôtel de Bordeaux 1990 - 2018
updated: Thursday Feb 7th 2016