Avis du restaurant

Restaurant - Hotel de Bordeaux

Sur cette page, vous avez la possibilité de savoir ce que nos clients pensent de nous. Chaque client qui le souhaite peut nous laisser son avis sur la prestation proposée. Tout ce dont nous avons besoin est une adresse mail et c’est le site d’avis CustomerAlliance qui se chargera de mettre votre avis en ligne.

En effet nous nous sommes associés au site web dédié aux évaluations clients CustomerAlliance. Etant donné qu’il est difficile aujourd’hui de différencier l’avis d’un client qui est réellement venu dans notre établissement d’un avis de complaisance posté pour faire grimper la note, CustomerAlliance vous propose des avis 100% objectifs auxquels vous pourrez vous fier.
Votre avis compte pour nous. Il peut nous aider à voir les points à améliorer afin de rendre votre séjour le plus agréable possible.

Moyenne des avis: 4.5/5

Service 4.6/5
Atmosphère 4.5/5
Amabilité du personnel 4.7/5
Propreté 4.7/5
Qualité des plats 4.7/5
Sélection des plats 4.6/5
Notre cuisine est-elle créative? 4.5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4.7/5
Sélection des plats végetariens 3.9/5
Sélection des vins / boissons 4.4/5
Rapport qualité / prix 4.5/5

100% de toutes les réponses de nos invités était un «très bon». Merci.

 

Avis en detail

Peter W. le 12/11/2018 Avis: 4.9/5
Age: 60-69 Ans
Excellent and unexpected high quality food with nice presentation.
Service 5/5 Polite and friendly
Atmosphère 5/5 Bright, well decorated, very clean
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5 Interesting and tasty preparation of haddock - very good
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
ROCH B. le 09/11/2018 Avis: 4.1/5
Age: 70+ Ans
Bonne expérience
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 3/5
Notre cuisine est-elle créative? 3/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Bruno V. le 08/11/2018 Avis: 4.7/5
Age: 60-69 Ans
Cadre et qualité au RdV
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Mick and Jane H. le 08/10/2018 Avis: 4.6/5
Age: 60-69 Ans
A great find after a long and tiring days travelling. The town was very interesting especially the historic square. The hotel was in good shape and our room was spacious and clean. Our dinner was a highlight - delicious taste and imaginatively presented and very reasonable. The outside courtyard had a great atmosphere and the evening was warm - merci beaucoup pour notre visite.
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 Excellent meal, imaginative presentation and delicious taste.
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Bienke (. le 28/09/2018 Avis: 4.9/5
Age: 60-69 Ans
We hebben inmiddels meerdere keren in het hotel de Bordeaux gegeten: steeds opnieuw een verrassende, bijzondere en zeer smaakvolle ervarin, sterker nog: een feestje! Elke keer..
Service 5/5 Warm welkom, vriendelijke bediening. Herkenning bij herhaald bezoek.
Atmosphère 5/5 Zowel binnen als buiten een heerlijke sfeer. Binnen klassiek, licht en vrolijk, buiten romantisch en Frans..
Amabilité du personnel 5/5 Zowel de (vermoedelijke) eigenaresse als de obers: deskundig en vriendelijk. Met name ook een eerdere ervaring met een jonge mannelijke ober: precies de juiste mix van afstand en vriendelijke vrolijke toegankelijkheid...
Propreté 5/5 Alles kraakhelder....
Qualité des plats 5/5 Steeds herkenbaar vers en smaakvol!
Sélection des plats 5/5 Zeer uitgebreid en binnen de menu’s heel mooi gebalanceerd.
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 We probeerden inmiddels het Marché- als het Bib-menu: origineel, verrassend en smaakvol,
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 Tot nu toe geen enkele teleurstelling, alles van topkwaliteit!
Sélection des plats végetariens 4/5 We hebben alleen toevallige ervaringen met vegetarische gerechten via amuses..
Sélection des vins / boissons 5/5 Met name de duidelijk rubricering in gebied waar de wijn vandaan komt en ook de redelijke prijsstelling.
Rapport qualité / prix 5/5 Uitstekend in balans: een heel redelijke prijs voor uitstekende kwaliteit.
Macheret le 05/09/2018 Avis: 4.8/5
Age: 70+ Ans
Nous sommes toujours contents de nous arrêter chez vous quand nous descendons et remontons du sud-ouest et vous nous avez manqué pendant la fermeture. Nous y serons ce jour pour le déjeuner !!!
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 04/09/2018 Avis: 4.8/5
Age: 50-59 Ans
Außergewöhnliche guter Service und excellentes Essen !
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Alain N. le 05/10/2017 Avis: 4.5/5
Age: 70+ Ans
Très bonne surprise. Pas déçu , à recommander.
Service 4/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Létoile le 03/10/2017 Avis: 4.8/5
Age: 60-69 Ans
Cela fait longtemps que nous y mangeons de temps en temps et on n'est jamais déçu ! Vu la qualité du service et de la cuisine, on est toujours surpris de ne pas payer plus cher.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
HUYSMAN le 20/09/2017 Avis: 3.6/5
Age: 60-69 Ans
Une adresse à recommander malgré un dessert peu convaincant et un choix de vin au verre trop limité
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5 Le dessert était peu goûteux
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 3/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 1/5 Erreur, Pas concerné !
Sélection des vins / boissons 4/5 Malheureusement peu de vin au verre !
Rapport qualité / prix 4/5
le 20/09/2017 Avis: 5/5
Age: 50-59 Ans
Excellente adresse !
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
LEVEAU le 10/09/2017 Avis: 4.7/5
Age: 70+ Ans
très satisfait pour ce choix d'un déjeuner étape
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5 nous ne sommes pas végétariens , cette question devrait être facultative
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
mathieu le 10/09/2017 Avis: 3.9/5
Age: 60-69 Ans
Un bel établissement,bonne cuisine,service impeccable mais sans chaleur, gagnerait beaucoup à refaire les extérieurs...
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 2/5 ne sais pas
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Klaas B. le 08/09/2017 Avis: 4.7/5
Age: 70+ Ans
Zeer vriendelijke bediening. Uitstekende maaltijden.
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Emerson le 07/09/2017 Avis: 4.2/5
Age: 60-69 Ans
we'll be back!
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 3/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 3/5 sais pas
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 4/5
Marée le 13/08/2017 Avis: 4.9/5
Age: 40-49 Ans
Agréable moment passé dans une ambiance conviviale au décor superbe. La cuisine est toujours aussi créative et excellente. Merci à toute l'équipe pour son efficacité et sa discrétion.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Patrick D. le 09/07/2017 Avis: 4.6/5
Age: 60-69 Ans
je reviens quelques fois chaque année dans ce très bon restaurant aux prix raisonnables, et meme modiques par rapport à la qualité
Service 5/5 toujours impeccable et souriant
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5 comment commenter l'excellence ?
Sélection des plats 5/5 c'est une véritable aventure passionnante à chaque visite de découvrir les trésors gustatifs que le chef nous prépare
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5 malheureusement on ne peut pas gouter à tout
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5 un repas exceptionnel pour le prix d'une entrecote/frites de cafetéria de grande surface
le 04/07/2017 Avis: 4.7/5
Age: 20-29 Ans
Super ! Un très bon moment, un personnel très agréable, des plats délicieux ! Merci et bravo !
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Niccoli le 16/06/2017 Avis: 4.8/5
Age: 20-29 Ans
Un bon moment à rapport qualité prix indéniable
Service 5/5 Service irréprochable, avenant et présent sans être lourd
Atmosphère 5/5 Irréprochable, un comte de fée
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Gazeau D. le 11/06/2017 Avis: 4.9/5
Age: 60-69 Ans
Alliant modernité et charme de l'ancien, l'Hotel de Bordeaux sait proposer des menus délicieux dont nos papilles gardent un excellent souvenir. Nous y retournerons et la visite de Pons vaut le détour.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 non concerné par cette sélection.
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
TOUZAN le 09/06/2017 Avis: 4.3/5
Age: 50-59 Ans
Un pur bonheur ne changez rien
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 4/5
Nicole D. le 29/05/2017 Avis: 4/5
Age: 60-69 Ans
Très bon restaurant, conseillé par l'office du tourisme, bon rapport qualité prix, service rapide créativité et bonne qualité des plats servis
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 3/5 impossible de juger n'ayant pas gouté
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
lefebvre le 29/05/2017 Avis: 4.6/5
Age: 70+ Ans
envie de faire une nouvelle étape dans cet hôtel -restaurant
Service 5/5 aimable,efficace, discret....donc professionnel
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5 rien a redire
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5 choix réduit mais suffisant mais excellents
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 pas compètent pour apprécier
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 28/05/2017 Avis: 4.6/5
Age: 50-59 Ans
Excellente
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Antonio G. le 28/05/2017 Avis: 5/5
Age: 70+ Ans
Nous avons été extrêmement satisfaits .La commodité de pouvoir laisser sa voiture dans un garage est également á noter .C´est une étape sur notre route que nous renouvellerons avec grand plaisir !
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 15/05/2017 Avis: 4.5/5
Age: 50-59 Ans
Een restaurant waar je terug gaat. Met name in de zomer, eten op de binnen plaats is fantastisch. Prijs kwaliteit is goed. Verrassende, eerlijke keuken. Komen snel weer terug.
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 4/5
Jacques Rouet / Sabine B. le 08/05/2017 Avis: 4.6/5
Age: 70+ Ans
Nous reviendrons !
Service 5/5 Aimable, rapide, efficace
Atmosphère 5/5 À notre goût ! Décor et calme bienvenus
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5 Excellent ! Cuisine très fine, délicate, élaborée, et en fin de compte délicieuse
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 Suffisamment pour ofrir quelques surprises agréables sns faute de goût
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5 Un petit bémol sur le gorgonzola qui était un peu trop vieux et ne correspondait pas à la qualité gustative de fraîcheur qu'on attend d'un gorgonzola
Sélection des plats végetariens 3/5 Non applicable, nous n'avons pas pris de tels plats
Sélection des vins / boissons 4/5 Excellent côtes de Provence rouge, très fruité, très agréable en bouche. Petit bémol : le prix de la bouteille...
Rapport qualité / prix 5/5 Très bien autant pour la chambre que pour la gastronomie
le 08/05/2017 Avis: 4.9/5
Age: 70+ Ans
The food was wonderful. But the hotel leaves a lot to be desired. Although our room was ok, the bathroom was not up to scratch.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 4/5
deborde le 08/05/2017 Avis: 4.3/5
Age: 70+ Ans
dîner, conseillé par la propriétaire de la chambre d'hôtes "la grenade bleue", a été apprécié ce qui correspond à nos souhaits!
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5 plats non consommes
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 08/05/2017 Avis: 4.9/5
Age: 60-69 Ans
Les membres de ma famille et moi-même sommes repartis enchantés. Ce n'était pas ma première venue dans votre établissement et chaque fois c'est un plaisir
Service 5/5
Atmosphère 5/5 La vue sur le petit jardin est très agréable,
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 Très, et alliances gustatives surprenantes
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 Nous ne nous y sommes pas arrêtés
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 02/05/2017 Avis: 4/5
Age: 80 Ans
Des entrées inventives, fines et aux goûts bien balancés
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 3/5
Sauvage le 26/04/2017 Avis: 4.8/5
Age: 60-69 Ans
C'est vraiment une bonne escale
Service 5/5
Atmosphère 4/5 Une musique d'ambiance serait la bienvenue
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 4/5 Peu de choix pour le vin au verre
Rapport qualité / prix 5/5
Thomassin le 19/04/2017 Avis: 4.4/5
Age: 60-69 Ans
Un accueil sympathique et efficace , au plus près du client, qui rend légitime la devise "vous servir est notre plaisir" Merci
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 09/04/2017 Avis: 3.9/5
Age: 40-49 Ans
Très bien au niveau du personnel et présentation de la table (bien qu'il nous ait manqué la présence d'une petite assiette pour déposer le pain + couverts (couteau) d'un poids trop léger). La salle aux quatre couleurs n'était pas de notre gout, mais très bien au niveau disposition de tables, il y a de l'espace entre chacune (les tables sont grandes également, même pour 2 couverts, c'est agréable). Concernant les plats, très bien cuisinés certes, mais ils manquaient de saveur, de personnalité (la présentation était bien), nous avons plutôt été déçus à ce niveau. Merci pour votre accueil.
Service 5/5
Atmosphère 3/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 3/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 3/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 3/5
le 30/03/2017 Avis: 3.1/5
Age: 60-69 Ans
Pas mécontent, mais pas surpris, pour tout dire la canette un peu dure ..
Service 4/5
Atmosphère 3/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 3/5
Sélection des plats 3/5
Notre cuisine est-elle créative? 2/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 3/5
Sélection des plats végetariens 3/5 Non concerné
Sélection des vins / boissons 3/5
Rapport qualité / prix 3/5
texier le 27/03/2017 Avis: 5/5
Age: 40-49 Ans
grâce au cadre et à l'amabilité du personnel j'ai passé une très bonne et agréable soirée
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Galman G. le 27/03/2017 Avis: 5/5
Age: 30-39 Ans
Très satisfaits comme à chaque fois. Très bonne ambiance et accueil. Plats variés, originaux et de très bonne qualité. Propreté et décoration impeccable.Très bon rapport qualité/prix. Merci énormément
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
pasti le 05/03/2017 Avis: 4.7/5
Age: 40-49 Ans
J'ai passe un bon moment, dans un ambience calme et très agréable.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
BARBIER le 01/03/2017 Avis: 4.9/5
Age: 60-69 Ans
Nous renouvellerons notre visite, sans aucun doute. L'établissement est de bonne tenue, et la cuisine est fort bien préparée, c'est une affaire de professionnels. Notre critique est très positive et plus, sur l'ensemble de la Maison.
Service 5/5 Attentif et souriant
Atmosphère 5/5 Très bonne impression, bon accueil courtois
Amabilité du personnel 5/5 Très agréable, et de bon conseil pour le choix des apéritifs régionaux - un bon point
Propreté 5/5 Irréprochable, linge de table, toilettes etc
Qualité des plats 5/5 Vraiment excellente, nous avons apprécié
Sélection des plats 5/5 Choix aisé de par la diversité des mets proposés en carte et menus
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 Oui, avons trouvé de l'originalité dans les préparations culinaires
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 Aucun doute, il s'agissait de bons et frais produits préparés par de vrais cuisiniers !
Sélection des plats végetariens 4/5 (?) pas d'avis - Nous n'avons pas prêté attention à cette éventuelle possibilité
Sélection des vins / boissons 5/5 Avons apprécié que pour un vin au verre, la bouteille nous soit présentée (rare ailleurs...)
Rapport qualité / prix 5/5 Correct, dans la norme de ce qui se pratique
Banon le 20/02/2017 Avis: 4.2/5
Age: 70+ Ans
Appel de réservation faite par téléphone, nous voici en famille au restaurant de l'Hotel de Bordeaux: excellent accueil, gentillesse, les enfants sont attendus avec des planches de coloriage et la belle boite de crayons dans un cadre chaleureux et calme. La carte est très bien conçue, facile d'emploi, les végétariens sont les biens venus, la carte des vins est variée en régions de France, le choix des demi- bouteilles est étoffé....le repas délicieux pour les petits et les grands . Que dire de plus, si ce n'est de dire merci à toute l'équipe . La table de présentation des digestifs étincelant dans les rayons de soleil donne envie, mais prudence la route nous attend....!
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
GUESDON le 20/02/2017 Avis: 4/5
Age: 50-59 Ans
C'est notre seconde expérience de Saint Valentin dans votre établissement . Toujours à la hauteur . Merci encore pour la qualité de votre accueil , service et cuisine .
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
MAILLOT le 12/02/2017 Avis: 4.6/5
Age: 30-39 Ans
Très bonne soirée avec un menu dégustation excellent et à un prix tout à fait raisonnable.
Service 5/5 un serveur formé en hotellerie
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5 Très bon accueil
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
lefebvre le 18/01/2017 Avis: 4.6/5
Age: 70+ Ans
une très forte envie d'y revenir et de découvrir d'autres mariages originaux de cuisine raffinée
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 le mariage cerf et boudin noir exceptionnel
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 1/5 pas intéressé
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
delepine le 15/01/2017 Avis: 4/5
Age: 60-69 Ans
bon rapport qualite prix
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Bonnes le 09/01/2017 Avis: 4.5/5
Age: 70+ Ans
excellent, nous reviendrons
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 pas pris, donc pas de commentaires
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
LECLERC le 16/11/2016 Avis: 4.8/5
Age: 60-69 Ans
tout À FAIT SATISFAIT ET NOUS Y RETOURNERONS SANS AUCUN DOUTE
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
leclerc le 16/11/2016 Avis: 4.8/5
Age: 60-69 Ans
Bravo! excellente adresse;
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Chastres-Meunier le 06/11/2016 Avis: 4.9/5
Age: 60-69 Ans
Un restaurant que nous recommandons à tous nos amis
Service 4/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 25/10/2016 Avis: 5/5
Age: 50-59 Ans
Fantastic. Best food we ate in France!
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5 AWESOME! Gorgeous
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Christine S. le 21/10/2016 Avis: 5/5
Age: 60-69 Ans
Une agreable soirée dans une ambiance chaleureuse et avec excellente service
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5 Le sélection des vins est excellent
Rapport qualité / prix 5/5
Daniel S. le 18/10/2016 Avis: 4.5/5
Age: 60-69 Ans
Nous avons déjà envie de revenir dommage que notre habitat habituellement Parisien nous en empêche vite. Mais on reviendra, nous l'espérons ! Bon courage à toute l'équipe
Service 5/5 Des personne qui aiment visiblement leur métier et qui le font bien
Atmosphère 5/5 Très agréable, cadre original
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 Oui sans être ni excentrique ni prétentieuse
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5 Nous n'avons pas prêté attention réponse non significative
Sélection des vins / boissons 4/5 vins rouge à 14° dommage
Rapport qualité / prix 4/5
Guyot le 18/10/2016 Avis: 4.5/5
Age: 40-49 Ans
J'y dîne régulièrement et les plats me surprennent toujours et me sont d'excellents moments. Excellente adresse.
Service 4/5 Nous sommes très bien reçu, mis à l'aise. Discret et efficace avec des conseils avertis.
Atmosphère 4/5 Recherchée et de très bon goût sans être trop pesant.
Amabilité du personnel 5/5 Toujours le sourire et l'accueil chaleureux.
Propreté 5/5 Ras
Qualité des plats 5/5 Parfait. Un rapport qualité prix inégalé.
Sélection des plats 5/5 Du plat simple mais réalisé avec inventivité et justesse.
Notre cuisine est-elle créative? 4/5 Oui sans hésitation.
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 J'adore le poisson. Rien à dire. Frais et une cuisson parfaite.
Sélection des plats végetariens 4/5 Je ne suis pas végétarien ni végétalien, mais les légumes sont toujours proposés et bien cuisinés.
Sélection des vins / boissons 4/5 De très bons produits.
Rapport qualité / prix 5/5
le 07/10/2016 Avis: 4.1/5
Age: 60-69 Ans
C'est un restaurant très agréable situé dans une belle ville , l'accueil est sympathique .Le menu change toutes les semaines , à notre gout, ils utilisent un peu trop de céréales comme accompagnement mais l'ensemble est réussi .
Service 4/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 3/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Le D. le 02/10/2016 Avis: 4.5/5
Age: 50-59 Ans
Nous avons failli ne pas venir, mais nous aurions regretté, tout était parfait : la déco ( sauf la moquette), le service, les plats. Nous étions déjà venues il y a deux ans et nous avions bien apprécié, c'est pour cela que nous sommes revenues. Bonne continuation ! !
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 Bien d'y avoir pensé
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Sallaberremborde le 27/09/2016 Avis: 4.6/5
Age: 60-69 Ans
Nous avons passé un très bon moment avec un enchainement dans le service qui était parfait et le personnel présent et discret. Parfait
Service 5/5
Atmosphère 5/5 La rénovation de la salle et redisposition des tables rendent l'atmosphère très conviviale
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 Très créative. Nous avons été surpris par la qualité des choix proposés et la diversité
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 1/5 Pas concernés
Sélection des vins / boissons 5/5 Nous avons retenu un vin, proposé par Mme Muller, qui était très bon et en accord avec les plats que nous avions choisis
Rapport qualité / prix 5/5
bayle le 26/09/2016 Avis: 4.9/5
Age: 70+ Ans
Excellent restaurant , nous reviendrons !
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5 sauf a l'accueil , une personne revéche nous a dit a 11h57 " Attendez le service commence a 12h !! Le reste du personnel , particuliérement la sommeliére est sympathique et professionnel
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 22/09/2016 Avis: 4.7/5
Age: 70+ Ans
Diner très agréable
Service 4/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5 pas évalué : non consulté
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
petit m. le 16/09/2016 Avis: 4.3/5
Age: 50-59 Ans
Nous avons passé un excellent moment, le plaisir de savourer une cuisine gastronomique et originale. Bravo pour votre créativité.
Service 4/5 Un peu rapide
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 Je ne sais pas
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Le B. le 26/08/2016 Avis: 5/5
Age: 70+ Ans
Une bonne surprise à l'improviste. C'est toujours appréciable. Nous y retournerons "à l'improviste".
Service 5/5
Atmosphère 5/5 salle intérieure et terrasse bien entretenues et agréablement décorées.
Amabilité du personnel 5/5 sans obséquiosité
Propreté 5/5 y compris les toilettes
Qualité des plats 5/5 tenant compte de nos souhaits de cuisson
Sélection des plats 5/5 bel assortiment de "plats du jour"
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 nous avons apprécié les accommodements
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 nous avons bien digéré..., à notre âge c'est le meilleur critère !
Sélection des plats végetariens 5/5 "Probablement excellent" mais nous n'avons pas consommé "végétarien" ni regarder l'offre.
Sélection des vins / boissons 5/5 nous avons consommé "au verre".
Rapport qualité / prix 5/5
le 06/08/2016 Avis: 4.5/5
Age: 50-59 Ans
Excellent moment passé au Bordeaux avec découverte de mélanges inhabituels de saveurs
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5 Raffinés
Sélection des plats 5/5 Du choix et possibilité de modifier quelque peu le menu
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Patrick D. le 05/08/2016 Avis: 4.5/5
Age: 60-69 Ans
4 ou 5 "menu de la semaine", un menu "bib", un repas à la carte, et toujours le même enchantement... heureusement (pour moi) que ce restaurant est à 110 kms de mon domicile, cela m'aide à résister à l'envie d'y retourner trop souvent, plus souvent que ma modeste retraite ne me le permet.... merci à toute l'équipe, et un immense bravo au cuisinier (aux cuisiniers) qui montre (montrent) que la gastronomie continue d'exister, et pas seulement dans ces chers restaurants gastronomiques où de vieux riches sont incapables de s'émerveiller de ce qu'on leur sert parce qu'ils ne mangent que ça... le meilleur foie gras servi midi et soir me lasserait avant la fin du mois...
Service 4/5 la café servi alors que je commençais juste à manger mon dessert copieux, et donc bu plus du tout brulant, me donne l'occasion d'une critique car la perfection absolue ne saurait exister dans le monde réel
Atmosphère 5/5 seul parfois quelques clients plutôt irrespectueux troublent l'atmosphère de ce lieu magique
Amabilité du personnel 5/5 toujours le sourire et l'efficacité. Et même parfois de très jeunes serveuses, probablement apprenties, au sourire crispé, gèrent leur maladresse sans qu'on ai l'impression que l'équipe leur met la pression.
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5 un émerveillement à chaque visite
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 lors de mon avant dernier repas dans ce restaurant, j'ai dit à la serveuse que c'était un enchantement ce que le chef peut faire avec des produits ordinaires, pas besoin de caviar ou de truffes pour éblouir les papilles...
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5 des asperges et morilles servies au mois d'aout ne peuvent être fraichement cueillies, mais qu'est-ce que c'était bon !
Sélection des plats végetariens 3/5 je ne note pas car je n'ai pas encore gouté aux plats végétariens... je reviendrais...
Sélection des vins / boissons 4/5 je n'ai jamais été déçu des verres de vin qui m'ont été servi, et le Bergerac vieilles vignes est délicieux. mais je ne peux juger de toute la cave avec ce peu d'expérience
Rapport qualité / prix 5/5 bien sur à la carte c'est un peu plus cher mais ç'est justifié. le menu de la semaine (les menus de la semaine) permet de fabuleuses découvertes pour le prix d'une entrecote/frites dans une cafétéria de supermarché...
Bourgeois le 19/07/2016 Avis: 3.9/5
Age: 70+ Ans
Nous fréquentons les BIB gourmands. Cette adresse est bonne.
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 3/5 Pas intéressé.
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 09/07/2016 Avis: 4.4/5
Age: 60-69 Ans
Halte très agréable sur le chemin des vacances Tout était parfait à part la connexion wifi !
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 03/07/2016 Avis: 4.5/5
Age: 60-69 Ans
Délicieux repas avec un service très agréable. Les plats sont raffinés avec des produits frais.
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Gautier le 02/07/2016 Avis: 4.9/5
Age: 30-39 Ans
Dans un cadre tout à fait charmant nous avons passé une excellente soirée. Les entrées/plats/desserts faisaient plus envie les uns que les autres ! Rien que la carte met l'eau à la bouche et une fois l'assiette devant les yeux l'expérience ce confirme. Les plats sont beaux, structurés, colorés, bien dosés niveau quantité et très savoureux, tout en mettant en valeur les produits (frais) de la région. Le service est chaleureux, efficace, les conseils sont avisés. Un rapport qualité exceptionnel.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Elisabeth G. le 02/07/2016 Avis: 4.6/5
Age: 60-69 Ans
Un excellent moment dans un lieu qui a de la personnalité. Une cuisine délicieuse et très digeste (j'apprécie particulièrement ce point qui devient de plus en plus rare dans les restaurants). J'y reviendrai avec plaisir.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5 Je ne sais pas, je n'ai pas regardé cette partie de la carte.
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Arzu D. le 23/06/2016 Avis: 5/5
Age: 60-69 Ans
Nous serons de retour, le hôtel et le restaurant sont très creativ.Les gens sont très très sympathique.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Véronique de J. le 17/06/2016 Avis: 4.9/5
Age: 50-59 Ans
Très bonne surprise. Ambiance feutrée. Mets excellents et de qualité. Recherche dans la créativité, exemple sorbet betterave ! Adresse à retenir en tant que restaurant, je ne connaîs pas l'hôtel.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 Je ne peux l'évaluer, n'étant pas végétarienne.
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 01/06/2016 Avis: 4.9/5
Age: 60-69 Ans
très bien Merci
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 4/5
Vivien le 30/05/2016 Avis: 5/5
Age: 60-69 Ans
The best meal we have eaten for years
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 26/05/2016 Avis: 4.5/5
Age: 70+ Ans
Ambiance chaleureuse, très bon accueil. Le menu du jour était pour nous excellent.
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5 Nous n'avons pas manger de plats végétariens !!!
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Brion le 26/05/2016 Avis: 4.8/5
Age: 70+ Ans
Très bonne surprise, Excellent "Bib gourmand"
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5 Cuisine savoureuse et proportions parfaites
Sélection des plats 5/5 Choix très raisonnable
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Jean-Pierre C. le 09/04/2016 Avis: 4.4/5
Age: 70+ Ans
plus que convenable
Service 4/5 Attentifs, discret
Atmosphère 5/5 Tranquillité, sereinité dans un décor agréable au regard
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
de B. le 15/03/2016 Avis: 4.5/5
Age: 50-59 Ans
Très bon restaurant; cuisine et présentation très bonnes. Hôtel un peu vieillot, mais bonne atmosphère. Mais notre chambre était tout de même très bien. Nous le recommanderons et reviendrons.
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Gentet le 10/03/2016 Avis: 4.7/5
Age: 40-49 Ans
Une très bonne expérience et surtout une expérience à renouveler
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Poussineau le 07/03/2016 Avis: 3.8/5
Age: 60-69 Ans
Vin cher par rapport aux plats... Tout le reste impeccable... on aime ce restaurant créatif
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 2/5
Rapport qualité / prix 4/5
fays le 25/02/2016 Avis: 3.9/5
Age: 70+ Ans
cadre très agréable, repas de grande qualité..pour les vins..ne buvant pas d'alcool je ne sais pas
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 1/5 ne bois pas d'alcool
Rapport qualité / prix 4/5
robert le 16/02/2016 Avis: 4.5/5
Age: 60-69 Ans
Le service est de qualité et très bien organisé sans longueurs. Le cadre est un peu austère mais la qualité de l'accueil du service font vite oublié cela. Nous y sommes allés pour la St-Valentin, nous nous en sommes ressortis très satisfait. Un chauffage avec 2 degrès de plus serait apprécié.
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5 quelques peintures ecaillées
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 16/02/2016 Avis: 4.7/5
Age: 60-69 Ans
We had an excellent Valentine's Day lunch, the Hotel de Bordeaux is somewhere we always return to.
Service 4/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 16/02/2016 Avis: 4.5/5
Age: 50-59 Ans
excellent restaurant
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Geoff le 16/02/2016 Avis: 4.9/5
Age: 60-69 Ans
N'importe quel occasion, L'Hotel de Bordeaux surpasse nos expectations. Je peux le recommander sans soucis.
Service 5/5 Comme toujours
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
COLIN le 14/02/2016 Avis: 4/5
Age: 80 Ans
ras c'était très bien
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5 ns ne sommes pas végétariens
Sélection des vins / boissons 4/5 nous buvons très peu
Rapport qualité / prix 4/5
Hilton B. le 09/02/2016 Avis: 4.8/5
Age: 50-59 Ans
We have eaten here on numerous occasions, during all seasons. never a bad meal, and in the summer when you can chose to eat in the outside courtyard it is about as good as it gets
Service 5/5 very attentive
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5 Always spotless
Qualité des plats 5/5 could not be faulted !
Sélection des plats 5/5 great selection fish/ fowl /red meat
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 The idea of combining pumpkin and prawn in a filo pastry with curry sauce was a stoke of genius
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 We have eaten here on numerous occasions and we have never had a poor meal. The home made bread with various fruits in is superb and always fresh
Sélection des plats végetariens 3/5 no idea as did not look !
Sélection des vins / boissons 5/5 There is a great choice and many are very reasonable, the house white is however very drinkable !
Rapport qualité / prix 5/5 excellent value for money and for lunch time one can chose varying options, starter main / ; main / desert all three if you are like me !
HD le 02/01/2016 Avis: 4.5/5
Age: 60-69 Ans
De passage dans la région, nous nous sommes arrêtés par hasard. Un mardi. Il était déjà 13h45, nous avons été accueillis sans problème. Nous avions peu de temps et avons choisi le menu du jour. Nous n'avons pas été déçus. Le service est rapide et efficace, les produits cuisinés sont frais et d'un bon rapport qualité prix. Nous nous y arrêterons volontiers une autre fois si notre chemin nous conduit à nouveau à Pons. Car on peut dire qu'au "Restaurant de Bordeaux", on y revient.
Service 5/5 efficacité et discrétion,
Atmosphère 4/5 Calme
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5 Un peu déçue, seulement par le dessert, ce n'était pas le fondant au chocolat annoncé.
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 parfait
Sélection des plats végetariens 4/5 sans objet
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 21/12/2015 Avis: 4.5/5
Age: 70+ Ans
ce troisième repas a confirmé le plaisir que nous avions déjà eu en venant chez vous!
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 18/12/2015 Avis: 4.5/5
Age: 40-49 Ans
Je frequente souvent ce restaurant pour le dejeuner et je dois dire que je suis toujours agreablement surprise par la creativite des plats et la fraicheur des produits. Meme le pain est excellent.mention speciale pour le service toujours parfait.
Service 5/5 Equipe tres professionnelle
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Dupuis Philippe et R. le 16/12/2015 Avis: 4.2/5
Age: 50-59 Ans
Nous avons passé un agréable moment, et nous sommes ressorti satisfait. Nous avons recommandé votre restaurant à nos logeurs et avons laissé votre carte dans la chambre. Si nous repassons dans la région, nous pensons fortement faire une petite halte chez vous pour nous restaurer. A bientôt.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 3/5 dés notre arrivée nous avons constaté qu'un verre n'était pas très propre. nous avons donc demandé que l'on nous l'échange.
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
GARCIA E. le 16/12/2015 Avis: 4.4/5
Age: 40-49 Ans
L'HOTEL ET LE RESTAURANT SONT TOUJOURS À LA HAUTEUR DE CE QUE J'ATTENDS, VRAIMENT UN RAPPORT QUALITÉ PRIX IMBATTABLE. LES PERSONNES QUI VOUS ACCUEILLENT SONT SOURIANTE ET TRÈS AIMABLE, UN VRAI PLAISIR PAR LES TEMPS QUI COURS.
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Patrick D. le 15/12/2015 Avis: 4.4/5
Age: 60-69 Ans
A quelques mois de distance, 2 repas d'une qualité remarquable pour un prix tout à fait raisonnable. Je regrette seulement qu'il ne soit pas possible de choisir des vins au verre. Quand on déjeune seul, on ne peux pas prendre une bouteille de vin blanc une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin de dessert. Mais globalement satisfait, je pense y retourner.
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 3/5
Rapport qualité / prix 4/5
Dussaud le 09/11/2015 Avis: 4.6/5
Age: 50-59 Ans
Rapport ambiance, qualité de la cuisine, accueil, constance, prix que nous ne trouvons pas ailleurs, donc, malgré les 50 kms, c'est un plaisir à chaque fois renouvelé que nous sommes surs de retrouver.
Service 4/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Pierre-Marie P. le 09/11/2015 Avis: 4.5/5
Age: 70+ Ans
notre étape préférée entre Biarritz et Paris. toujours le meilleur accueil et le rapport qualité/prix,exceptionnel
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
LIMOUZIN le 09/11/2015 Avis: 4.7/5
Age: 60-69 Ans
Excellente, bon mariage de produits de l'entrée au plat principal, quant au soufflé au chocolat une légèreté pour finir un repas. Merci à vous et à votre équipe. Cordialement Nadine LIMOUZIN.
Service 4/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 Donner une note à ces plats est difficile puis que j'ai dégusté d'autres plats.
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 28/10/2015 Avis: 4.6/5
Age: 50-59 Ans
À renouveler Ambiance cadre et plats goutes
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5 Mention spéciale pour l entrée mousse poisson delicieuse
Sélection des plats 5/5 Menu bib
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 Y compris le pain fait maison
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5 Bons conseils
Rapport qualité / prix 4/5
van L. le 27/09/2015 Avis: 4.1/5
Age: 70+ Ans
TRES SATISFAISANT RAPPORT QUALITE/PRIX UN BON ACCUEIL- SERVICE RAPIDE? EFFICACE NOUS Y RETOURNERONS PROBABLEMENT A L'OCCASION
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Yven le 14/09/2015 Avis: 4.5/5
Age: 30-39 Ans
Nous sommes venus à 6 et avons été très satisfait. Nous aurions juste ajouté une boule de glace vanille à notre moelleux au chocolat. Le personnel était très sympa.
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 3/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5 Le chocolat moelleux aurait pu etre accompagné d'une boule de glace vanille
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 Pas concerné
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 18/08/2015 Avis: 4.9/5
Age: 40-49 Ans
Des menus adaptés à toutes les faims et tous les budgets. Des plats inventifs et très fins. Un pain maison extraodinaire. Un service rapide, discret et soigné. En tous points excellent.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Raugel le 15/08/2015 Avis: 4.5/5
Age: 70+ Ans
Il est dommage que la cuisson un peu insuffisante du plat de poisson empêche de mettre l'appréciation maximum mais nous avons passé un très bon moment
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 15/08/2015 Avis: 4.8/5
Age: 50-59 Ans
zeer positief. Typisch frans in al zijn aspecten.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
peries. n. le 12/08/2015 Avis: 4.8/5
Age: 50-59 Ans
Très bien continuer comme ça
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
Robin le 09/08/2015 Avis: 4.1/5
Age: 70+ Ans
Restaurant très agréable. Aussi bien en terrasse qu'à l'interieur.
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 3/5 N'avons pas choisi de plats vegetariens
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 09/08/2015 Avis: 4/5
Age: 60-69 Ans
restaurant très agréable. Chambres confortable mais problème d'insonorisation
Service 4/5
Atmosphère 3/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 3/5
Rapport qualité / prix 4/5
Cortella le 03/08/2015 Avis: 4.9/5
Age: 70+ Ans
Nous venons chaque fois avec une attente et une curiosité toujours satisfaite.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 Notamment les pains.
Sélection des plats végetariens 5/5 Je n'ai pas utilisé cette proposition.
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Nicolas T. le 28/07/2015 Avis: 4.6/5
Age: 50-59 Ans
Very correct hotel/ price, impressive Cognac exhib. table. Friendly people :)
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 4/5
Odile D. le 26/07/2015 Avis: 4.4/5
Age: 60-69 Ans
J'adore déjeuner dans le joli patio ombragé de l'hôtel de Bordeaux. L'ambiance sereine, le personnel discret mais efficace, et surtout le menu, différent d'une semaine à l'autre et toujours très original et délicieux donnent envie d'y revenir aussi vite qu'on le peut !
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5 Je n'en ai jamais pris
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Saunois le 26/07/2015 Avis: 4.2/5
Age: 60-69 Ans
Un moment agréable que nous renouvellons bientôt. Le duo d'huître de Bourcefranc à été une agréable surprise.
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 1/5 Nous ne sommes ni végétarien, ni vegetarien. Nous sommes donc incapables de donner une appréciation ! Dommage que cette rubrique soit obligatoire!!!!
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Deleydet le 03/06/2015 Avis: 5/5
Age: 40-49 Ans
Hotel charmant et convivial
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 03/06/2015 Avis: 4.4/5
Age: 60-69 Ans
Nous nous y arrêtons entre 4 et 8 fois par an pour y faire une pause entre nos trajets c'est idéal c'est délicieux et l'été le jardin est agréable une petite suggestion concernant la table ou sont les différents cognacs il faudrait retirer la nappe hors du temps qui recouvre la table et peu- être la repeindre les différents flacons seraient plus mis en valeur un petit renouveau de la déco serait super ?
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Philippe E. le 20/05/2015 Avis: 3.7/5
Age: 60-69 Ans
Un extérieur peu engageant mais c'est un plaisir retrouvé en entrant dans cet hôtel-restaurant soigné avec des propriétaires et serveurs accueillants. Une adresse à retenir dans un village médiéval de toute beauté, l'écart en vaut le détour.
Service 4/5 impeccable et attentif
Atmosphère 4/5 intérieur superbe caché derrière un extérieur un peu "délabré"
Amabilité du personnel 4/5 impeccable
Propreté 4/5 rien à dire
Qualité des plats 4/5 cuisine sous vide mais très bon et gouteux
Sélection des plats 4/5 choix proposé assez diversifié
Notre cuisine est-elle créative? 4/5 oui, plutôt
Fraîcheur des produits / préparation maison 3/5 c'est du sous vide indiscutable mais peut-être cuisinée en interne
Sélection des plats végetariens 3/5 pas vu de proposition à ce sujet !
Sélection des vins / boissons 4/5 très cher, les restaurateurs ne peuvent pas s'empêcher d'appliquer des gros coefficient. C'est dommage de ne penser qu'à faire de la marge abusive avec les vins. Pas de pichet proposé, on finira tous par ne boire que de l'eau
Rapport qualité / prix 3/5 Hormis le vin, le rapport qualité prix sur le repas est tout à fait coorect
Peuchaud J. le 06/04/2015 Avis: 3.5/5
Age: 60-69 Ans
Votre restaurant a été choisi d'une part pour son BIB Michelin et d'autre part a la lecture des commentaires Web dont je suis un lecteur assidu avant notre choix et, pour lesquels je dépose systématiquement mon avis sur tripadvisor . Seule critique qui, vraiment nous a perturbé est la cuisson de l'agneau ainsi que sa part plutôt congrue ( beaucoup trop cuit donc très dur , et dont nous ne sommes pas sur qu'il s'agissait vraiment d'un agneau ( en plus le jour de Pâques !! ) . Pour le reste rien a redire sinon que nous avons bien apprécié le cadre (de la salle ) l'accueil, le service , le prix très raisonnable d'autant plus pour un week end pascal , et en dehors de ce qui précède la présentation et la qualité des plats . Moi qui suis professionnel du vin j'ai bien apprécié à la fois votre carte ou les tarifs sont fort raisonnables et, mon choix ( Clos du notaire 2009 ! ) Par contre vous devriez a mon avis clairement indiquer l'ensemble des vins proposés au verre comme dans la large majorité des restaurants aujourd'hui , car j'ai du personnellement faire la demande pour le blanc sec . En bref nous n'avons pas regretté notre choix, excellent rapport qualité / prix, nous reviendrons ...
Service 3/5
Atmosphère 3/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 3/5 vraiment dommage pour Pâques que l'agneau soit beaucoup trop cuit donc dur !!
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 3/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 3/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Bruno V. le 22/03/2015 Avis: 4.1/5
Age: 60-69 Ans
Merci au guide du Routard 2015, l'extérieur ne paye pas de mine, mais une fois a table c'est le jour et la nuit, accueil sympatrique, très ouvert a vos demande d'information sur la région, les plats sont excellent et de très bon rapport qualité prix, une belle collection de cognac. Je recommande.
Service 4/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
BAIN le 04/03/2015 Avis: 4.4/5
Age: 60-69 Ans
sommes ravis d'avoir choisi ce restaurant sur notre parcours de rentrée (240kms) et nous essayerons d'y retourner avec grand plaisir pour la qualité du menu (même le plus simple) qui était d'excellente qualité tant sur le plan gustatif que visuel. Merci
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5 pas concerné par cette sélection
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 5/5
CHACUN le 28/02/2015 Avis: 4.8/5
Age: 60-69 Ans
depuis 12 ans que nous vous connaissons, nous n'avons jamais été déçus et c'est la raison pour laquelle nous revenons- Le rapport qualité-prix est tout à fait satisfaisant . vous arrivez à cuisiner des produits basiques de manières succulentes.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
not s. le 26/02/2015 Avis: 5/5
Age: 40-49 Ans
outside its being renovated but inside its a really lovely oasis of calm and elegance AND THEN we got a half bottle of champagne to take home as a Valentine treat - cherry on the cake.
Service 5/5 absolutely wonderful
Atmosphère 5/5 a perfect valentine treat
Amabilité du personnel 5/5 faultless
Propreté 5/5 faultless
Qualité des plats 5/5 scrumptious
Sélection des plats 5/5 very good, we had the valentines fixed menu, which was excellent
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 regional very french and original
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 i think it was i didn't check, regional
Sélection des plats végetariens 5/5 not a vegetarian why would i check?
Sélection des vins / boissons 5/5 we had a great Jurancon, i've only seen it here and Claridges,
Rapport qualité / prix 5/5 very reasonable, even more so with the sterling to euro exchange rate
BLONDY le 23/02/2015 Avis: 4.4/5
Age: 40-49 Ans
Une rencontre hasardeuse qui s'est conclue par une agréable soirée. Le hasard fait bien les choses, et l'adresse est enregistrée dans mes points d'intérêt.
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
le 18/02/2015 Avis: 3.1/5
Age: 60-69 Ans
personnel agréable.
Service 3/5 trop d'attente 3/4 d'heure entre l'entrée et le plat
Atmosphère 3/5
Amabilité du personnel 4/5 service agréable
Propreté 2/5 cheveu dans mon assiette
Qualité des plats 3/5
Sélection des plats 3/5
Notre cuisine est-elle créative? 2/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 3/5
Sélection des plats végetariens 3/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
Laclautre le 18/02/2015 Avis: 4.1/5
Age: 30-39 Ans
Plats élaborés dans un cadre chaleureux
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
DERBRE le 16/02/2015 Avis: 4.5/5
Age: 60-69 Ans
Vraiment très positive : l'hôtel est confortable, propre et calme. La restauration est très bien : Etablissement à recommander.
Service 5/5 gentillesse, discrétion et efficacité des 2 jeunes filles présentes ce jour là.
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5 Déjeuner : menu très bien ; Dîner : Du choix, du goût et une très belle présentation. Petit- déjeuner : J'ai préféré la version du petit déjeuner "servi à table" que la présentation "collective", même produits, mais moins alléchants dans leur présentation générale.
Notre cuisine est-elle créative? 4/5 Très belles associations de produits
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5 non testé, mais impossible de "zapper" la question
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
delacour le 16/02/2015 Avis: 3.9/5
Age: 40-49 Ans
Diner à refaire mais sans thème (St Valentin) - changement de décoration des fenêtres à prévoir en fonction de la période (cerfs de Noël présents....)
Service 4/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 3/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 3/5 pas prévu
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 15/02/2015 Avis: 5/5
Age: 30-39 Ans
Prestations de qualité. Hôtellerie correcte (un rafraîchissement des chambres / salle de bains serait le bienvenu). Restaurant inventif. Amabilité, discrétion et service du personnel remarquable
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Ben H. le 27/01/2015 Avis: 4.9/5
Age: 50-59 Ans
Very enjoyable, good service , good food and good value.
Service 5/5 Always very friendly and attentive
Atmosphère 5/5 The snow on the windows was a great effect !!! . During the summer we eat in the walled courtyard to the rear which is really nice.
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 The bread is always excellent , especially the fruit bread which is stunning ! - and everything is cooked to order !
Sélection des plats végetariens 4/5 In all fairness non of our party was / is vegetarian so we don't look
Sélection des vins / boissons 5/5 very wide selection- the house white is fine if a little bland, but not expensive
Rapport qualité / prix 5/5 Again lunch menu at 19euro for 3 very nice courses is good value- the 31 gourmand menu is excellent
Suire L. le 18/12/2014 Avis: 4.7/5
Age: 30-39 Ans
Nous avons passé un excellent moment ! Nous avons choisi votre établissement pour passer un bon moment pour notre repas de fin d'année étant nous même de la profession. Nous vous remercions pour tout et ne manquerons pas de vous faire de la publicité dès que nous en aurons l'occasion
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5 Je dois dire ne pas avoir fais attention à ça
Sélection des vins / boissons 4/5
Rapport qualité / prix 4/5
le 18/12/2014 Avis: 4.5/5
Age: 40-49 Ans
bon restaurant
Service 4/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Delmotte le 06/12/2014 Avis: 4.4/5
Age: 60-69 Ans
Franchement excellente. Habitant à une heure en voiture, je m'efforce de suivre des itinéraires qui passent par Pons à l'heure du repas, même si ce n'est pas la route... J'espère que je vais mieux y arriver à l'avenir, car ce restaurant mérite vraiment la visite.
Service 4/5 toujours bien
Atmosphère 4/5 On déjeune/dine tranquillement, pas beaucoup de bruit, La cour est très agréable l'été
Amabilité du personnel 5/5 parfaite
Propreté 5/5 impeccable
Qualité des plats 4/5 excellentes expériences, cuisson très bien
Sélection des plats 4/5 Beaucoup de surprises dans la carte. A midi, le menu est un très bon choix.
Notre cuisine est-elle créative? 5/5 oui, avec des mariages de produits très judicieux et très maitrisés
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5 "Préparation maison", cela me fait penser au pain qui est excellent
Sélection des plats végetariens 4/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 4/5 Un des meilleurs restaurants de la région, à un prix raisonnable
Leitao le 06/12/2014 Avis: 5/5
Age: 20-29 Ans
Très gastronomique et bon marché. Atmosphère paisible et agréable.
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Guichard le 27/11/2014 Avis: 5/5
Age: 50-59 Ans
Etape à recommander! l'hôtel est charmant, calme et le personnel très prévenant
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Trévor, L. le 24/11/2014 Avis: 4.7/5
Age: 60-69 Ans
If we return to Pons then we would without hesitation eat there again!!!
Service 5/5 We were looked after by a charming young lady.
Atmosphère 5/5 Quite formal but at the same time very cosy!!
Amabilité du personnel 5/5 First class
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5 Really first class.
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5 No problems what so ever. We were impressed
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5 Our meals were excellent.
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5 The evening was a birthday treat for my wife.; thanks to the resto. the evening was excellent at a very reasonable price.
CARDE le 20/11/2014 Avis: 4.1/5
Age: 70+ Ans
Cuisine imaginative avec des produits de qualité, sans fausse note. Service aimable et rapide.
Service 4/5
Atmosphère 3/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 4/5
Sélection des plats 4/5
Notre cuisine est-elle créative? 4/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 4/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
BISQUERRA le 19/11/2014 Avis: 4.4/5
Age: 50-59 Ans
un cadre agréable , de bonnes prestations au niveau de la gastronomie et du petit déjeuner. les chambres auraient peut-être besoin d'être un peu relookées , mais cela reste un détail. et le plus le garage fermé juste en face .. toujours un plaisir d'y venir , mon seul regret : ne pas avoir assez de clients sur le coin pour y venir encore plus!!!
Service 5/5
Atmosphère 4/5
Amabilité du personnel 4/5
Propreté 4/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 3/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5
Simonet a. le 17/10/2014 Avis: 5/5
Age: 50-59 Ans
Très très bon restaurant accueil chaleureux ambiance sympathique changement des menus toutes les semaines très bon rapport qualité prix
Service 5/5
Atmosphère 5/5
Amabilité du personnel 5/5
Propreté 5/5
Qualité des plats 5/5
Sélection des plats 5/5
Notre cuisine est-elle créative? 5/5
Fraîcheur des produits / préparation maison 5/5
Sélection des plats végetariens 5/5
Sélection des vins / boissons 5/5
Rapport qualité / prix 5/5

 

 
© SARL Hôtel de Bordeaux 1990 - 2018
mise à jour: mercredi le 12/12/2018