Bewertungen des Restaurants

Restaurant - Hotel de Bordeaux

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich darüber zu informieren, was unsere Gäste sagen. Wir geben jedem Gast die Möglichkeit eine Bewertung zu erstellen. Dazu brauchen wir Ihre eMail-Adresse und CustomerAlliance kümmert sich dann darum dass Sie online Ihre Meinung abgeben können.

Wir arbeiten für unsere Bewertungen mit der CustomerAlliance zusammen. Bewertungen sind grundsätzlich eine kritische Sache - daher haben wir uns entschieden, nur mit einem Portal zusammen zu arbeiten, wo sichergestellt ist, dass keine "gefälligkeits-Bewertungen" möglich sind. Ihnen geben Sie eine Übersicht wie unser Restaurant gesehen wird. Uns zeigen sie, wo wir uns verbessern sollten um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

durchschnittliche Bewertung: 4.5/5

Service 4.6/5
Atmosphäre 4.5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4.7/5
Sauberkeit 4.7/5
Qualität der Speisen 4.7/5
Auswahl der Gerichte 4.6/5
Fanden Sie unsere Küche kreativ? 4.5/5
Frische Zubereitung 4.7/5
Vegetarisches Angebot 3.9/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4.4/5
Preis - Leistung 4.5/5

 

Bewertungen im Detail

Peter W. am 12.11.2018 Bewertung: 4.9/5
Alter: 60-69 Jahre
Excellent and unexpected high quality food with nice presentation.
Service 5/5 Polite and friendly
Atmosphäre 5/5 Bright, well decorated, very clean
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5 Interesting and tasty preparation of haddock - very good
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
ROCH B. am 09.11.2018 Bewertung: 4.1/5
Alter: 70+ Jahre
Bonne expérience
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 3/5
Kreativität der Gerichte 3/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Bruno V. am 08.11.2018 Bewertung: 4.7/5
Alter: 60-69 Jahre
Cadre et qualité au RdV
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Mick and Jane H. am 08.10.2018 Bewertung: 4.6/5
Alter: 60-69 Jahre
A great find after a long and tiring days travelling. The town was very interesting especially the historic square. The hotel was in good shape and our room was spacious and clean. Our dinner was a highlight - delicious taste and imaginatively presented and very reasonable. The outside courtyard had a great atmosphere and the evening was warm - merci beaucoup pour notre visite.
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5 Excellent meal, imaginative presentation and delicious taste.
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Bienke (. am 28.09.2018 Bewertung: 4.9/5
Alter: 60-69 Jahre
We hebben inmiddels meerdere keren in het hotel de Bordeaux gegeten: steeds opnieuw een verrassende, bijzondere en zeer smaakvolle ervarin, sterker nog: een feestje! Elke keer..
Service 5/5 Warm welkom, vriendelijke bediening. Herkenning bij herhaald bezoek.
Atmosphäre 5/5 Zowel binnen als buiten een heerlijke sfeer. Binnen klassiek, licht en vrolijk, buiten romantisch en Frans..
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 Zowel de (vermoedelijke) eigenaresse als de obers: deskundig en vriendelijk. Met name ook een eerdere ervaring met een jonge mannelijke ober: precies de juiste mix van afstand en vriendelijke vrolijke toegankelijkheid...
Sauberkeit 5/5 Alles kraakhelder....
Qualität der Speisen 5/5 Steeds herkenbaar vers en smaakvol!
Auswahl der Speisen 5/5 Zeer uitgebreid en binnen de menu’s heel mooi gebalanceerd.
Kreativität der Gerichte 5/5 We probeerden inmiddels het Marché- als het Bib-menu: origineel, verrassend en smaakvol,
Frische der Gerichte 5/5 Tot nu toe geen enkele teleurstelling, alles van topkwaliteit!
vegetarisches Angebot 4/5 We hebben alleen toevallige ervaringen met vegetarische gerechten via amuses..
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5 Met name de duidelijk rubricering in gebied waar de wijn vandaan komt en ook de redelijke prijsstelling.
Preis - Leistung 5/5 Uitstekend in balans: een heel redelijke prijs voor uitstekende kwaliteit.
Macheret am 05.09.2018 Bewertung: 4.8/5
Alter: 70+ Jahre
Nous sommes toujours contents de nous arrêter chez vous quand nous descendons et remontons du sud-ouest et vous nous avez manqué pendant la fermeture. Nous y serons ce jour pour le déjeuner !!!
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 04.09.2018 Bewertung: 4.8/5
Alter: 50-59 Jahre
Außergewöhnliche guter Service und excellentes Essen !
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Alain N. am 05.10.2017 Bewertung: 4.5/5
Alter: 70+ Jahre
Très bonne surprise. Pas déçu , à recommander.
Service 4/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Létoile am 03.10.2017 Bewertung: 4.8/5
Alter: 60-69 Jahre
Cela fait longtemps que nous y mangeons de temps en temps et on n'est jamais déçu ! Vu la qualité du service et de la cuisine, on est toujours surpris de ne pas payer plus cher.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
HUYSMAN am 20.09.2017 Bewertung: 3.6/5
Alter: 60-69 Jahre
Une adresse à recommander malgré un dessert peu convaincant et un choix de vin au verre trop limité
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5 Le dessert était peu goûteux
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 3/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 1/5 Erreur, Pas concerné !
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5 Malheureusement peu de vin au verre !
Preis - Leistung 4/5
am 20.09.2017 Bewertung: 5/5
Alter: 50-59 Jahre
Excellente adresse !
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
LEVEAU am 10.09.2017 Bewertung: 4.7/5
Alter: 70+ Jahre
très satisfait pour ce choix d'un déjeuner étape
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5 nous ne sommes pas végétariens , cette question devrait être facultative
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
mathieu am 10.09.2017 Bewertung: 3.9/5
Alter: 60-69 Jahre
Un bel établissement,bonne cuisine,service impeccable mais sans chaleur, gagnerait beaucoup à refaire les extérieurs...
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 2/5 ne sais pas
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Klaas B. am 08.09.2017 Bewertung: 4.7/5
Alter: 70+ Jahre
Zeer vriendelijke bediening. Uitstekende maaltijden.
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Emerson am 07.09.2017 Bewertung: 4.2/5
Alter: 60-69 Jahre
we'll be back!
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 3/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 3/5 sais pas
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 4/5
Marée am 13.08.2017 Bewertung: 4.9/5
Alter: 40-49 Jahre
Agréable moment passé dans une ambiance conviviale au décor superbe. La cuisine est toujours aussi créative et excellente. Merci à toute l'équipe pour son efficacité et sa discrétion.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Patrick D. am 09.07.2017 Bewertung: 4.6/5
Alter: 60-69 Jahre
je reviens quelques fois chaque année dans ce très bon restaurant aux prix raisonnables, et meme modiques par rapport à la qualité
Service 5/5 toujours impeccable et souriant
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5 comment commenter l'excellence ?
Auswahl der Speisen 5/5 c'est une véritable aventure passionnante à chaque visite de découvrir les trésors gustatifs que le chef nous prépare
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5 malheureusement on ne peut pas gouter à tout
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5 un repas exceptionnel pour le prix d'une entrecote/frites de cafetéria de grande surface
am 04.07.2017 Bewertung: 4.7/5
Alter: 20-29 Jahre
Super ! Un très bon moment, un personnel très agréable, des plats délicieux ! Merci et bravo !
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Niccoli am 16.06.2017 Bewertung: 4.8/5
Alter: 20-29 Jahre
Un bon moment à rapport qualité prix indéniable
Service 5/5 Service irréprochable, avenant et présent sans être lourd
Atmosphäre 5/5 Irréprochable, un comte de fée
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Gazeau D. am 11.06.2017 Bewertung: 4.9/5
Alter: 60-69 Jahre
Alliant modernité et charme de l'ancien, l'Hotel de Bordeaux sait proposer des menus délicieux dont nos papilles gardent un excellent souvenir. Nous y retournerons et la visite de Pons vaut le détour.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 non concerné par cette sélection.
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
TOUZAN am 09.06.2017 Bewertung: 4.3/5
Alter: 50-59 Jahre
Un pur bonheur ne changez rien
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 4/5
Nicole D. am 29.05.2017 Bewertung: 4/5
Alter: 60-69 Jahre
Très bon restaurant, conseillé par l'office du tourisme, bon rapport qualité prix, service rapide créativité et bonne qualité des plats servis
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 3/5 impossible de juger n'ayant pas gouté
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
lefebvre am 29.05.2017 Bewertung: 4.6/5
Alter: 70+ Jahre
envie de faire une nouvelle étape dans cet hôtel -restaurant
Service 5/5 aimable,efficace, discret....donc professionnel
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5 rien a redire
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5 choix réduit mais suffisant mais excellents
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 pas compètent pour apprécier
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
am 28.05.2017 Bewertung: 4.6/5
Alter: 50-59 Jahre
Excellente
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Antonio G. am 28.05.2017 Bewertung: 5/5
Alter: 70+ Jahre
Nous avons été extrêmement satisfaits .La commodité de pouvoir laisser sa voiture dans un garage est également á noter .C´est une étape sur notre route que nous renouvellerons avec grand plaisir !
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 15.05.2017 Bewertung: 4.5/5
Alter: 50-59 Jahre
Een restaurant waar je terug gaat. Met name in de zomer, eten op de binnen plaats is fantastisch. Prijs kwaliteit is goed. Verrassende, eerlijke keuken. Komen snel weer terug.
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 4/5
Jacques Rouet / Sabine B. am 08.05.2017 Bewertung: 4.6/5
Alter: 70+ Jahre
Nous reviendrons !
Service 5/5 Aimable, rapide, efficace
Atmosphäre 5/5 À notre goût ! Décor et calme bienvenus
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5 Excellent ! Cuisine très fine, délicate, élaborée, et en fin de compte délicieuse
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5 Suffisamment pour ofrir quelques surprises agréables sns faute de goût
Frische der Gerichte 4/5 Un petit bémol sur le gorgonzola qui était un peu trop vieux et ne correspondait pas à la qualité gustative de fraîcheur qu'on attend d'un gorgonzola
vegetarisches Angebot 3/5 Non applicable, nous n'avons pas pris de tels plats
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5 Excellent côtes de Provence rouge, très fruité, très agréable en bouche. Petit bémol : le prix de la bouteille...
Preis - Leistung 5/5 Très bien autant pour la chambre que pour la gastronomie
am 08.05.2017 Bewertung: 4.9/5
Alter: 70+ Jahre
The food was wonderful. But the hotel leaves a lot to be desired. Although our room was ok, the bathroom was not up to scratch.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 4/5
deborde am 08.05.2017 Bewertung: 4.3/5
Alter: 70+ Jahre
dîner, conseillé par la propriétaire de la chambre d'hôtes "la grenade bleue", a été apprécié ce qui correspond à nos souhaits!
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5 plats non consommes
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
am 08.05.2017 Bewertung: 4.9/5
Alter: 60-69 Jahre
Les membres de ma famille et moi-même sommes repartis enchantés. Ce n'était pas ma première venue dans votre établissement et chaque fois c'est un plaisir
Service 5/5
Atmosphäre 5/5 La vue sur le petit jardin est très agréable,
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5 Très, et alliances gustatives surprenantes
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 Nous ne nous y sommes pas arrêtés
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 02.05.2017 Bewertung: 4/5
Alter: 80 Jahre
Des entrées inventives, fines et aux goûts bien balancés
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 3/5
Sauvage am 26.04.2017 Bewertung: 4.8/5
Alter: 60-69 Jahre
C'est vraiment une bonne escale
Service 5/5
Atmosphäre 4/5 Une musique d'ambiance serait la bienvenue
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5 Peu de choix pour le vin au verre
Preis - Leistung 5/5
Thomassin am 19.04.2017 Bewertung: 4.4/5
Alter: 60-69 Jahre
Un accueil sympathique et efficace , au plus près du client, qui rend légitime la devise "vous servir est notre plaisir" Merci
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
am 09.04.2017 Bewertung: 3.9/5
Alter: 40-49 Jahre
Très bien au niveau du personnel et présentation de la table (bien qu'il nous ait manqué la présence d'une petite assiette pour déposer le pain + couverts (couteau) d'un poids trop léger). La salle aux quatre couleurs n'était pas de notre gout, mais très bien au niveau disposition de tables, il y a de l'espace entre chacune (les tables sont grandes également, même pour 2 couverts, c'est agréable). Concernant les plats, très bien cuisinés certes, mais ils manquaient de saveur, de personnalité (la présentation était bien), nous avons plutôt été déçus à ce niveau. Merci pour votre accueil.
Service 5/5
Atmosphäre 3/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 3/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 3/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 3/5
am 30.03.2017 Bewertung: 3.1/5
Alter: 60-69 Jahre
Pas mécontent, mais pas surpris, pour tout dire la canette un peu dure ..
Service 4/5
Atmosphäre 3/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 3/5
Auswahl der Speisen 3/5
Kreativität der Gerichte 2/5
Frische der Gerichte 3/5
vegetarisches Angebot 3/5 Non concerné
Weinangebot/Getränkeauswahl 3/5
Preis - Leistung 3/5
texier am 27.03.2017 Bewertung: 5/5
Alter: 40-49 Jahre
grâce au cadre et à l'amabilité du personnel j'ai passé une très bonne et agréable soirée
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Galman G. am 27.03.2017 Bewertung: 5/5
Alter: 30-39 Jahre
Très satisfaits comme à chaque fois. Très bonne ambiance et accueil. Plats variés, originaux et de très bonne qualité. Propreté et décoration impeccable.Très bon rapport qualité/prix. Merci énormément
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
pasti am 05.03.2017 Bewertung: 4.7/5
Alter: 40-49 Jahre
J'ai passe un bon moment, dans un ambience calme et très agréable.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
BARBIER am 01.03.2017 Bewertung: 4.9/5
Alter: 60-69 Jahre
Nous renouvellerons notre visite, sans aucun doute. L'établissement est de bonne tenue, et la cuisine est fort bien préparée, c'est une affaire de professionnels. Notre critique est très positive et plus, sur l'ensemble de la Maison.
Service 5/5 Attentif et souriant
Atmosphäre 5/5 Très bonne impression, bon accueil courtois
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 Très agréable, et de bon conseil pour le choix des apéritifs régionaux - un bon point
Sauberkeit 5/5 Irréprochable, linge de table, toilettes etc
Qualität der Speisen 5/5 Vraiment excellente, nous avons apprécié
Auswahl der Speisen 5/5 Choix aisé de par la diversité des mets proposés en carte et menus
Kreativität der Gerichte 5/5 Oui, avons trouvé de l'originalité dans les préparations culinaires
Frische der Gerichte 5/5 Aucun doute, il s'agissait de bons et frais produits préparés par de vrais cuisiniers !
vegetarisches Angebot 4/5 (?) pas d'avis - Nous n'avons pas prêté attention à cette éventuelle possibilité
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5 Avons apprécié que pour un vin au verre, la bouteille nous soit présentée (rare ailleurs...)
Preis - Leistung 5/5 Correct, dans la norme de ce qui se pratique
Banon am 20.02.2017 Bewertung: 4.2/5
Alter: 70+ Jahre
Appel de réservation faite par téléphone, nous voici en famille au restaurant de l'Hotel de Bordeaux: excellent accueil, gentillesse, les enfants sont attendus avec des planches de coloriage et la belle boite de crayons dans un cadre chaleureux et calme. La carte est très bien conçue, facile d'emploi, les végétariens sont les biens venus, la carte des vins est variée en régions de France, le choix des demi- bouteilles est étoffé....le repas délicieux pour les petits et les grands . Que dire de plus, si ce n'est de dire merci à toute l'équipe . La table de présentation des digestifs étincelant dans les rayons de soleil donne envie, mais prudence la route nous attend....!
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
GUESDON am 20.02.2017 Bewertung: 4/5
Alter: 50-59 Jahre
C'est notre seconde expérience de Saint Valentin dans votre établissement . Toujours à la hauteur . Merci encore pour la qualité de votre accueil , service et cuisine .
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
MAILLOT am 12.02.2017 Bewertung: 4.6/5
Alter: 30-39 Jahre
Très bonne soirée avec un menu dégustation excellent et à un prix tout à fait raisonnable.
Service 5/5 un serveur formé en hotellerie
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 Très bon accueil
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
lefebvre am 18.01.2017 Bewertung: 4.6/5
Alter: 70+ Jahre
une très forte envie d'y revenir et de découvrir d'autres mariages originaux de cuisine raffinée
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5 le mariage cerf et boudin noir exceptionnel
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 1/5 pas intéressé
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
delepine am 15.01.2017 Bewertung: 4/5
Alter: 60-69 Jahre
bon rapport qualite prix
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Bonnes am 09.01.2017 Bewertung: 4.5/5
Alter: 70+ Jahre
excellent, nous reviendrons
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 pas pris, donc pas de commentaires
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
LECLERC am 16.11.2016 Bewertung: 4.8/5
Alter: 60-69 Jahre
tout À FAIT SATISFAIT ET NOUS Y RETOURNERONS SANS AUCUN DOUTE
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
leclerc am 16.11.2016 Bewertung: 4.8/5
Alter: 60-69 Jahre
Bravo! excellente adresse;
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Chastres-Meunier am 06.11.2016 Bewertung: 4.9/5
Alter: 60-69 Jahre
Un restaurant que nous recommandons à tous nos amis
Service 4/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 25.10.2016 Bewertung: 5/5
Alter: 50-59 Jahre
Fantastic. Best food we ate in France!
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5 AWESOME! Gorgeous
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Christine S. am 21.10.2016 Bewertung: 5/5
Alter: 60-69 Jahre
Une agreable soirée dans une ambiance chaleureuse et avec excellente service
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5 Le sélection des vins est excellent
Preis - Leistung 5/5
Daniel S. am 18.10.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 60-69 Jahre
Nous avons déjà envie de revenir dommage que notre habitat habituellement Parisien nous en empêche vite. Mais on reviendra, nous l'espérons ! Bon courage à toute l'équipe
Service 5/5 Des personne qui aiment visiblement leur métier et qui le font bien
Atmosphäre 5/5 Très agréable, cadre original
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5 Oui sans être ni excentrique ni prétentieuse
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5 Nous n'avons pas prêté attention réponse non significative
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5 vins rouge à 14° dommage
Preis - Leistung 4/5
Guyot am 18.10.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 40-49 Jahre
J'y dîne régulièrement et les plats me surprennent toujours et me sont d'excellents moments. Excellente adresse.
Service 4/5 Nous sommes très bien reçu, mis à l'aise. Discret et efficace avec des conseils avertis.
Atmosphäre 4/5 Recherchée et de très bon goût sans être trop pesant.
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 Toujours le sourire et l'accueil chaleureux.
Sauberkeit 5/5 Ras
Qualität der Speisen 5/5 Parfait. Un rapport qualité prix inégalé.
Auswahl der Speisen 5/5 Du plat simple mais réalisé avec inventivité et justesse.
Kreativität der Gerichte 4/5 Oui sans hésitation.
Frische der Gerichte 5/5 J'adore le poisson. Rien à dire. Frais et une cuisson parfaite.
vegetarisches Angebot 4/5 Je ne suis pas végétarien ni végétalien, mais les légumes sont toujours proposés et bien cuisinés.
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5 De très bons produits.
Preis - Leistung 5/5
am 07.10.2016 Bewertung: 4.1/5
Alter: 60-69 Jahre
C'est un restaurant très agréable situé dans une belle ville , l'accueil est sympathique .Le menu change toutes les semaines , à notre gout, ils utilisent un peu trop de céréales comme accompagnement mais l'ensemble est réussi .
Service 4/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 3/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Le D. am 02.10.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 50-59 Jahre
Nous avons failli ne pas venir, mais nous aurions regretté, tout était parfait : la déco ( sauf la moquette), le service, les plats. Nous étions déjà venues il y a deux ans et nous avions bien apprécié, c'est pour cela que nous sommes revenues. Bonne continuation ! !
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 Bien d'y avoir pensé
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Sallaberremborde am 27.09.2016 Bewertung: 4.6/5
Alter: 60-69 Jahre
Nous avons passé un très bon moment avec un enchainement dans le service qui était parfait et le personnel présent et discret. Parfait
Service 5/5
Atmosphäre 5/5 La rénovation de la salle et redisposition des tables rendent l'atmosphère très conviviale
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5 Très créative. Nous avons été surpris par la qualité des choix proposés et la diversité
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 1/5 Pas concernés
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5 Nous avons retenu un vin, proposé par Mme Muller, qui était très bon et en accord avec les plats que nous avions choisis
Preis - Leistung 5/5
bayle am 26.09.2016 Bewertung: 4.9/5
Alter: 70+ Jahre
Excellent restaurant , nous reviendrons !
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 sauf a l'accueil , une personne revéche nous a dit a 11h57 " Attendez le service commence a 12h !! Le reste du personnel , particuliérement la sommeliére est sympathique et professionnel
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 22.09.2016 Bewertung: 4.7/5
Alter: 70+ Jahre
Diner très agréable
Service 4/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5 pas évalué : non consulté
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
petit m. am 16.09.2016 Bewertung: 4.3/5
Alter: 50-59 Jahre
Nous avons passé un excellent moment, le plaisir de savourer une cuisine gastronomique et originale. Bravo pour votre créativité.
Service 4/5 Un peu rapide
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 Je ne sais pas
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Le B. am 26.08.2016 Bewertung: 5/5
Alter: 70+ Jahre
Une bonne surprise à l'improviste. C'est toujours appréciable. Nous y retournerons "à l'improviste".
Service 5/5
Atmosphäre 5/5 salle intérieure et terrasse bien entretenues et agréablement décorées.
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 sans obséquiosité
Sauberkeit 5/5 y compris les toilettes
Qualität der Speisen 5/5 tenant compte de nos souhaits de cuisson
Auswahl der Speisen 5/5 bel assortiment de "plats du jour"
Kreativität der Gerichte 5/5 nous avons apprécié les accommodements
Frische der Gerichte 5/5 nous avons bien digéré..., à notre âge c'est le meilleur critère !
vegetarisches Angebot 5/5 "Probablement excellent" mais nous n'avons pas consommé "végétarien" ni regarder l'offre.
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5 nous avons consommé "au verre".
Preis - Leistung 5/5
am 06.08.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 50-59 Jahre
Excellent moment passé au Bordeaux avec découverte de mélanges inhabituels de saveurs
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5 Raffinés
Auswahl der Speisen 5/5 Du choix et possibilité de modifier quelque peu le menu
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Patrick D. am 05.08.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 60-69 Jahre
4 ou 5 "menu de la semaine", un menu "bib", un repas à la carte, et toujours le même enchantement... heureusement (pour moi) que ce restaurant est à 110 kms de mon domicile, cela m'aide à résister à l'envie d'y retourner trop souvent, plus souvent que ma modeste retraite ne me le permet.... merci à toute l'équipe, et un immense bravo au cuisinier (aux cuisiniers) qui montre (montrent) que la gastronomie continue d'exister, et pas seulement dans ces chers restaurants gastronomiques où de vieux riches sont incapables de s'émerveiller de ce qu'on leur sert parce qu'ils ne mangent que ça... le meilleur foie gras servi midi et soir me lasserait avant la fin du mois...
Service 4/5 la café servi alors que je commençais juste à manger mon dessert copieux, et donc bu plus du tout brulant, me donne l'occasion d'une critique car la perfection absolue ne saurait exister dans le monde réel
Atmosphäre 5/5 seul parfois quelques clients plutôt irrespectueux troublent l'atmosphère de ce lieu magique
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 toujours le sourire et l'efficacité. Et même parfois de très jeunes serveuses, probablement apprenties, au sourire crispé, gèrent leur maladresse sans qu'on ai l'impression que l'équipe leur met la pression.
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5 un émerveillement à chaque visite
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5 lors de mon avant dernier repas dans ce restaurant, j'ai dit à la serveuse que c'était un enchantement ce que le chef peut faire avec des produits ordinaires, pas besoin de caviar ou de truffes pour éblouir les papilles...
Frische der Gerichte 4/5 des asperges et morilles servies au mois d'aout ne peuvent être fraichement cueillies, mais qu'est-ce que c'était bon !
vegetarisches Angebot 3/5 je ne note pas car je n'ai pas encore gouté aux plats végétariens... je reviendrais...
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5 je n'ai jamais été déçu des verres de vin qui m'ont été servi, et le Bergerac vieilles vignes est délicieux. mais je ne peux juger de toute la cave avec ce peu d'expérience
Preis - Leistung 5/5 bien sur à la carte c'est un peu plus cher mais ç'est justifié. le menu de la semaine (les menus de la semaine) permet de fabuleuses découvertes pour le prix d'une entrecote/frites dans une cafétéria de supermarché...
Bourgeois am 19.07.2016 Bewertung: 3.9/5
Alter: 70+ Jahre
Nous fréquentons les BIB gourmands. Cette adresse est bonne.
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 3/5 Pas intéressé.
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
am 09.07.2016 Bewertung: 4.4/5
Alter: 60-69 Jahre
Halte très agréable sur le chemin des vacances Tout était parfait à part la connexion wifi !
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
am 03.07.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 60-69 Jahre
Délicieux repas avec un service très agréable. Les plats sont raffinés avec des produits frais.
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Gautier am 02.07.2016 Bewertung: 4.9/5
Alter: 30-39 Jahre
Dans un cadre tout à fait charmant nous avons passé une excellente soirée. Les entrées/plats/desserts faisaient plus envie les uns que les autres ! Rien que la carte met l'eau à la bouche et une fois l'assiette devant les yeux l'expérience ce confirme. Les plats sont beaux, structurés, colorés, bien dosés niveau quantité et très savoureux, tout en mettant en valeur les produits (frais) de la région. Le service est chaleureux, efficace, les conseils sont avisés. Un rapport qualité exceptionnel.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Elisabeth G. am 02.07.2016 Bewertung: 4.6/5
Alter: 60-69 Jahre
Un excellent moment dans un lieu qui a de la personnalité. Une cuisine délicieuse et très digeste (j'apprécie particulièrement ce point qui devient de plus en plus rare dans les restaurants). J'y reviendrai avec plaisir.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5 Je ne sais pas, je n'ai pas regardé cette partie de la carte.
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Arzu D. am 23.06.2016 Bewertung: 5/5
Alter: 60-69 Jahre
Nous serons de retour, le hôtel et le restaurant sont très creativ.Les gens sont très très sympathique.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Véronique de J. am 17.06.2016 Bewertung: 4.9/5
Alter: 50-59 Jahre
Très bonne surprise. Ambiance feutrée. Mets excellents et de qualité. Recherche dans la créativité, exemple sorbet betterave ! Adresse à retenir en tant que restaurant, je ne connaîs pas l'hôtel.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 Je ne peux l'évaluer, n'étant pas végétarienne.
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 01.06.2016 Bewertung: 4.9/5
Alter: 60-69 Jahre
très bien Merci
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 4/5
Vivien am 30.05.2016 Bewertung: 5/5
Alter: 60-69 Jahre
The best meal we have eaten for years
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 26.05.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 70+ Jahre
Ambiance chaleureuse, très bon accueil. Le menu du jour était pour nous excellent.
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5 Nous n'avons pas manger de plats végétariens !!!
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Brion am 26.05.2016 Bewertung: 4.8/5
Alter: 70+ Jahre
Très bonne surprise, Excellent "Bib gourmand"
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5 Cuisine savoureuse et proportions parfaites
Auswahl der Speisen 5/5 Choix très raisonnable
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Jean-Pierre C. am 09.04.2016 Bewertung: 4.4/5
Alter: 70+ Jahre
plus que convenable
Service 4/5 Attentifs, discret
Atmosphäre 5/5 Tranquillité, sereinité dans un décor agréable au regard
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
de B. am 15.03.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 50-59 Jahre
Très bon restaurant; cuisine et présentation très bonnes. Hôtel un peu vieillot, mais bonne atmosphère. Mais notre chambre était tout de même très bien. Nous le recommanderons et reviendrons.
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Gentet am 10.03.2016 Bewertung: 4.7/5
Alter: 40-49 Jahre
Une très bonne expérience et surtout une expérience à renouveler
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Poussineau am 07.03.2016 Bewertung: 3.8/5
Alter: 60-69 Jahre
Vin cher par rapport aux plats... Tout le reste impeccable... on aime ce restaurant créatif
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 2/5
Preis - Leistung 4/5
fays am 25.02.2016 Bewertung: 3.9/5
Alter: 70+ Jahre
cadre très agréable, repas de grande qualité..pour les vins..ne buvant pas d'alcool je ne sais pas
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 1/5 ne bois pas d'alcool
Preis - Leistung 4/5
robert am 16.02.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 60-69 Jahre
Le service est de qualité et très bien organisé sans longueurs. Le cadre est un peu austère mais la qualité de l'accueil du service font vite oublié cela. Nous y sommes allés pour la St-Valentin, nous nous en sommes ressortis très satisfait. Un chauffage avec 2 degrès de plus serait apprécié.
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5 quelques peintures ecaillées
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
am 16.02.2016 Bewertung: 4.7/5
Alter: 60-69 Jahre
We had an excellent Valentine's Day lunch, the Hotel de Bordeaux is somewhere we always return to.
Service 4/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 16.02.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 50-59 Jahre
excellent restaurant
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Geoff am 16.02.2016 Bewertung: 4.9/5
Alter: 60-69 Jahre
N'importe quel occasion, L'Hotel de Bordeaux surpasse nos expectations. Je peux le recommander sans soucis.
Service 5/5 Comme toujours
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
COLIN am 14.02.2016 Bewertung: 4/5
Alter: 80 Jahre
ras c'était très bien
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5 ns ne sommes pas végétariens
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5 nous buvons très peu
Preis - Leistung 4/5
Hilton B. am 09.02.2016 Bewertung: 4.8/5
Alter: 50-59 Jahre
We have eaten here on numerous occasions, during all seasons. never a bad meal, and in the summer when you can chose to eat in the outside courtyard it is about as good as it gets
Service 5/5 very attentive
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5 Always spotless
Qualität der Speisen 5/5 could not be faulted !
Auswahl der Speisen 5/5 great selection fish/ fowl /red meat
Kreativität der Gerichte 5/5 The idea of combining pumpkin and prawn in a filo pastry with curry sauce was a stoke of genius
Frische der Gerichte 5/5 We have eaten here on numerous occasions and we have never had a poor meal. The home made bread with various fruits in is superb and always fresh
vegetarisches Angebot 3/5 no idea as did not look !
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5 There is a great choice and many are very reasonable, the house white is however very drinkable !
Preis - Leistung 5/5 excellent value for money and for lunch time one can chose varying options, starter main / ; main / desert all three if you are like me !
HD am 02.01.2016 Bewertung: 4.5/5
Alter: 60-69 Jahre
De passage dans la région, nous nous sommes arrêtés par hasard. Un mardi. Il était déjà 13h45, nous avons été accueillis sans problème. Nous avions peu de temps et avons choisi le menu du jour. Nous n'avons pas été déçus. Le service est rapide et efficace, les produits cuisinés sont frais et d'un bon rapport qualité prix. Nous nous y arrêterons volontiers une autre fois si notre chemin nous conduit à nouveau à Pons. Car on peut dire qu'au "Restaurant de Bordeaux", on y revient.
Service 5/5 efficacité et discrétion,
Atmosphäre 4/5 Calme
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5 Un peu déçue, seulement par le dessert, ce n'était pas le fondant au chocolat annoncé.
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5 parfait
vegetarisches Angebot 4/5 sans objet
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
am 21.12.2015 Bewertung: 4.5/5
Alter: 70+ Jahre
ce troisième repas a confirmé le plaisir que nous avions déjà eu en venant chez vous!
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
am 18.12.2015 Bewertung: 4.5/5
Alter: 40-49 Jahre
Je frequente souvent ce restaurant pour le dejeuner et je dois dire que je suis toujours agreablement surprise par la creativite des plats et la fraicheur des produits. Meme le pain est excellent.mention speciale pour le service toujours parfait.
Service 5/5 Equipe tres professionnelle
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Dupuis Philippe et R. am 16.12.2015 Bewertung: 4.2/5
Alter: 50-59 Jahre
Nous avons passé un agréable moment, et nous sommes ressorti satisfait. Nous avons recommandé votre restaurant à nos logeurs et avons laissé votre carte dans la chambre. Si nous repassons dans la région, nous pensons fortement faire une petite halte chez vous pour nous restaurer. A bientôt.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 3/5 dés notre arrivée nous avons constaté qu'un verre n'était pas très propre. nous avons donc demandé que l'on nous l'échange.
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
GARCIA E. am 16.12.2015 Bewertung: 4.4/5
Alter: 40-49 Jahre
L'HOTEL ET LE RESTAURANT SONT TOUJOURS À LA HAUTEUR DE CE QUE J'ATTENDS, VRAIMENT UN RAPPORT QUALITÉ PRIX IMBATTABLE. LES PERSONNES QUI VOUS ACCUEILLENT SONT SOURIANTE ET TRÈS AIMABLE, UN VRAI PLAISIR PAR LES TEMPS QUI COURS.
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Patrick D. am 15.12.2015 Bewertung: 4.4/5
Alter: 60-69 Jahre
A quelques mois de distance, 2 repas d'une qualité remarquable pour un prix tout à fait raisonnable. Je regrette seulement qu'il ne soit pas possible de choisir des vins au verre. Quand on déjeune seul, on ne peux pas prendre une bouteille de vin blanc une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin de dessert. Mais globalement satisfait, je pense y retourner.
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 3/5
Preis - Leistung 4/5
Dussaud am 09.11.2015 Bewertung: 4.6/5
Alter: 50-59 Jahre
Rapport ambiance, qualité de la cuisine, accueil, constance, prix que nous ne trouvons pas ailleurs, donc, malgré les 50 kms, c'est un plaisir à chaque fois renouvelé que nous sommes surs de retrouver.
Service 4/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Pierre-Marie P. am 09.11.2015 Bewertung: 4.5/5
Alter: 70+ Jahre
notre étape préférée entre Biarritz et Paris. toujours le meilleur accueil et le rapport qualité/prix,exceptionnel
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
LIMOUZIN am 09.11.2015 Bewertung: 4.7/5
Alter: 60-69 Jahre
Excellente, bon mariage de produits de l'entrée au plat principal, quant au soufflé au chocolat une légèreté pour finir un repas. Merci à vous et à votre équipe. Cordialement Nadine LIMOUZIN.
Service 4/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 Donner une note à ces plats est difficile puis que j'ai dégusté d'autres plats.
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 28.10.2015 Bewertung: 4.6/5
Alter: 50-59 Jahre
À renouveler Ambiance cadre et plats goutes
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5 Mention spéciale pour l entrée mousse poisson delicieuse
Auswahl der Speisen 5/5 Menu bib
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5 Y compris le pain fait maison
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5 Bons conseils
Preis - Leistung 4/5
van L. am 27.09.2015 Bewertung: 4.1/5
Alter: 70+ Jahre
TRES SATISFAISANT RAPPORT QUALITE/PRIX UN BON ACCUEIL- SERVICE RAPIDE? EFFICACE NOUS Y RETOURNERONS PROBABLEMENT A L'OCCASION
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Yven am 14.09.2015 Bewertung: 4.5/5
Alter: 30-39 Jahre
Nous sommes venus à 6 et avons été très satisfait. Nous aurions juste ajouté une boule de glace vanille à notre moelleux au chocolat. Le personnel était très sympa.
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 3/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5 Le chocolat moelleux aurait pu etre accompagné d'une boule de glace vanille
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 Pas concerné
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 18.08.2015 Bewertung: 4.9/5
Alter: 40-49 Jahre
Des menus adaptés à toutes les faims et tous les budgets. Des plats inventifs et très fins. Un pain maison extraodinaire. Un service rapide, discret et soigné. En tous points excellent.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Raugel am 15.08.2015 Bewertung: 4.5/5
Alter: 70+ Jahre
Il est dommage que la cuisson un peu insuffisante du plat de poisson empêche de mettre l'appréciation maximum mais nous avons passé un très bon moment
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 4/5
am 15.08.2015 Bewertung: 4.8/5
Alter: 50-59 Jahre
zeer positief. Typisch frans in al zijn aspecten.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
peries. n. am 12.08.2015 Bewertung: 4.8/5
Alter: 50-59 Jahre
Très bien continuer comme ça
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
Robin am 09.08.2015 Bewertung: 4.1/5
Alter: 70+ Jahre
Restaurant très agréable. Aussi bien en terrasse qu'à l'interieur.
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 3/5 N'avons pas choisi de plats vegetariens
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
am 09.08.2015 Bewertung: 4/5
Alter: 60-69 Jahre
restaurant très agréable. Chambres confortable mais problème d'insonorisation
Service 4/5
Atmosphäre 3/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 3/5
Preis - Leistung 4/5
Cortella am 03.08.2015 Bewertung: 4.9/5
Alter: 70+ Jahre
Nous venons chaque fois avec une attente et une curiosité toujours satisfaite.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5 Notamment les pains.
vegetarisches Angebot 5/5 Je n'ai pas utilisé cette proposition.
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Nicolas T. am 28.07.2015 Bewertung: 4.6/5
Alter: 50-59 Jahre
Very correct hotel/ price, impressive Cognac exhib. table. Friendly people :)
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 4/5
Odile D. am 26.07.2015 Bewertung: 4.4/5
Alter: 60-69 Jahre
J'adore déjeuner dans le joli patio ombragé de l'hôtel de Bordeaux. L'ambiance sereine, le personnel discret mais efficace, et surtout le menu, différent d'une semaine à l'autre et toujours très original et délicieux donnent envie d'y revenir aussi vite qu'on le peut !
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5 Je n'en ai jamais pris
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Saunois am 26.07.2015 Bewertung: 4.2/5
Alter: 60-69 Jahre
Un moment agréable que nous renouvellons bientôt. Le duo d'huître de Bourcefranc à été une agréable surprise.
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 1/5 Nous ne sommes ni végétarien, ni vegetarien. Nous sommes donc incapables de donner une appréciation ! Dommage que cette rubrique soit obligatoire!!!!
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Deleydet am 03.06.2015 Bewertung: 5/5
Alter: 40-49 Jahre
Hotel charmant et convivial
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 03.06.2015 Bewertung: 4.4/5
Alter: 60-69 Jahre
Nous nous y arrêtons entre 4 et 8 fois par an pour y faire une pause entre nos trajets c'est idéal c'est délicieux et l'été le jardin est agréable une petite suggestion concernant la table ou sont les différents cognacs il faudrait retirer la nappe hors du temps qui recouvre la table et peu- être la repeindre les différents flacons seraient plus mis en valeur un petit renouveau de la déco serait super ?
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Philippe E. am 20.05.2015 Bewertung: 3.7/5
Alter: 60-69 Jahre
Un extérieur peu engageant mais c'est un plaisir retrouvé en entrant dans cet hôtel-restaurant soigné avec des propriétaires et serveurs accueillants. Une adresse à retenir dans un village médiéval de toute beauté, l'écart en vaut le détour.
Service 4/5 impeccable et attentif
Atmosphäre 4/5 intérieur superbe caché derrière un extérieur un peu "délabré"
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5 impeccable
Sauberkeit 4/5 rien à dire
Qualität der Speisen 4/5 cuisine sous vide mais très bon et gouteux
Auswahl der Speisen 4/5 choix proposé assez diversifié
Kreativität der Gerichte 4/5 oui, plutôt
Frische der Gerichte 3/5 c'est du sous vide indiscutable mais peut-être cuisinée en interne
vegetarisches Angebot 3/5 pas vu de proposition à ce sujet !
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5 très cher, les restaurateurs ne peuvent pas s'empêcher d'appliquer des gros coefficient. C'est dommage de ne penser qu'à faire de la marge abusive avec les vins. Pas de pichet proposé, on finira tous par ne boire que de l'eau
Preis - Leistung 3/5 Hormis le vin, le rapport qualité prix sur le repas est tout à fait coorect
Peuchaud J. am 06.04.2015 Bewertung: 3.5/5
Alter: 60-69 Jahre
Votre restaurant a été choisi d'une part pour son BIB Michelin et d'autre part a la lecture des commentaires Web dont je suis un lecteur assidu avant notre choix et, pour lesquels je dépose systématiquement mon avis sur tripadvisor . Seule critique qui, vraiment nous a perturbé est la cuisson de l'agneau ainsi que sa part plutôt congrue ( beaucoup trop cuit donc très dur , et dont nous ne sommes pas sur qu'il s'agissait vraiment d'un agneau ( en plus le jour de Pâques !! ) . Pour le reste rien a redire sinon que nous avons bien apprécié le cadre (de la salle ) l'accueil, le service , le prix très raisonnable d'autant plus pour un week end pascal , et en dehors de ce qui précède la présentation et la qualité des plats . Moi qui suis professionnel du vin j'ai bien apprécié à la fois votre carte ou les tarifs sont fort raisonnables et, mon choix ( Clos du notaire 2009 ! ) Par contre vous devriez a mon avis clairement indiquer l'ensemble des vins proposés au verre comme dans la large majorité des restaurants aujourd'hui , car j'ai du personnellement faire la demande pour le blanc sec . En bref nous n'avons pas regretté notre choix, excellent rapport qualité / prix, nous reviendrons ...
Service 3/5
Atmosphäre 3/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 3/5 vraiment dommage pour Pâques que l'agneau soit beaucoup trop cuit donc dur !!
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 3/5
Frische der Gerichte 3/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Bruno V. am 22.03.2015 Bewertung: 4.1/5
Alter: 60-69 Jahre
Merci au guide du Routard 2015, l'extérieur ne paye pas de mine, mais une fois a table c'est le jour et la nuit, accueil sympatrique, très ouvert a vos demande d'information sur la région, les plats sont excellent et de très bon rapport qualité prix, une belle collection de cognac. Je recommande.
Service 4/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
BAIN am 04.03.2015 Bewertung: 4.4/5
Alter: 60-69 Jahre
sommes ravis d'avoir choisi ce restaurant sur notre parcours de rentrée (240kms) et nous essayerons d'y retourner avec grand plaisir pour la qualité du menu (même le plus simple) qui était d'excellente qualité tant sur le plan gustatif que visuel. Merci
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5 pas concerné par cette sélection
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 5/5
CHACUN am 28.02.2015 Bewertung: 4.8/5
Alter: 60-69 Jahre
depuis 12 ans que nous vous connaissons, nous n'avons jamais été déçus et c'est la raison pour laquelle nous revenons- Le rapport qualité-prix est tout à fait satisfaisant . vous arrivez à cuisiner des produits basiques de manières succulentes.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
not s. am 26.02.2015 Bewertung: 5/5
Alter: 40-49 Jahre
outside its being renovated but inside its a really lovely oasis of calm and elegance AND THEN we got a half bottle of champagne to take home as a Valentine treat - cherry on the cake.
Service 5/5 absolutely wonderful
Atmosphäre 5/5 a perfect valentine treat
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 faultless
Sauberkeit 5/5 faultless
Qualität der Speisen 5/5 scrumptious
Auswahl der Speisen 5/5 very good, we had the valentines fixed menu, which was excellent
Kreativität der Gerichte 5/5 regional very french and original
Frische der Gerichte 5/5 i think it was i didn't check, regional
vegetarisches Angebot 5/5 not a vegetarian why would i check?
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5 we had a great Jurancon, i've only seen it here and Claridges,
Preis - Leistung 5/5 very reasonable, even more so with the sterling to euro exchange rate
BLONDY am 23.02.2015 Bewertung: 4.4/5
Alter: 40-49 Jahre
Une rencontre hasardeuse qui s'est conclue par une agréable soirée. Le hasard fait bien les choses, et l'adresse est enregistrée dans mes points d'intérêt.
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
am 18.02.2015 Bewertung: 3.1/5
Alter: 60-69 Jahre
personnel agréable.
Service 3/5 trop d'attente 3/4 d'heure entre l'entrée et le plat
Atmosphäre 3/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5 service agréable
Sauberkeit 2/5 cheveu dans mon assiette
Qualität der Speisen 3/5
Auswahl der Speisen 3/5
Kreativität der Gerichte 2/5
Frische der Gerichte 3/5
vegetarisches Angebot 3/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
Laclautre am 18.02.2015 Bewertung: 4.1/5
Alter: 30-39 Jahre
Plats élaborés dans un cadre chaleureux
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
DERBRE am 16.02.2015 Bewertung: 4.5/5
Alter: 60-69 Jahre
Vraiment très positive : l'hôtel est confortable, propre et calme. La restauration est très bien : Etablissement à recommander.
Service 5/5 gentillesse, discrétion et efficacité des 2 jeunes filles présentes ce jour là.
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5 Déjeuner : menu très bien ; Dîner : Du choix, du goût et une très belle présentation. Petit- déjeuner : J'ai préféré la version du petit déjeuner "servi à table" que la présentation "collective", même produits, mais moins alléchants dans leur présentation générale.
Kreativität der Gerichte 4/5 Très belles associations de produits
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5 non testé, mais impossible de "zapper" la question
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
delacour am 16.02.2015 Bewertung: 3.9/5
Alter: 40-49 Jahre
Diner à refaire mais sans thème (St Valentin) - changement de décoration des fenêtres à prévoir en fonction de la période (cerfs de Noël présents....)
Service 4/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 3/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 3/5 pas prévu
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
am 15.02.2015 Bewertung: 5/5
Alter: 30-39 Jahre
Prestations de qualité. Hôtellerie correcte (un rafraîchissement des chambres / salle de bains serait le bienvenu). Restaurant inventif. Amabilité, discrétion et service du personnel remarquable
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Ben H. am 27.01.2015 Bewertung: 4.9/5
Alter: 50-59 Jahre
Very enjoyable, good service , good food and good value.
Service 5/5 Always very friendly and attentive
Atmosphäre 5/5 The snow on the windows was a great effect !!! . During the summer we eat in the walled courtyard to the rear which is really nice.
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5 The bread is always excellent , especially the fruit bread which is stunning ! - and everything is cooked to order !
vegetarisches Angebot 4/5 In all fairness non of our party was / is vegetarian so we don't look
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5 very wide selection- the house white is fine if a little bland, but not expensive
Preis - Leistung 5/5 Again lunch menu at 19euro for 3 very nice courses is good value- the 31 gourmand menu is excellent
Suire L. am 18.12.2014 Bewertung: 4.7/5
Alter: 30-39 Jahre
Nous avons passé un excellent moment ! Nous avons choisi votre établissement pour passer un bon moment pour notre repas de fin d'année étant nous même de la profession. Nous vous remercions pour tout et ne manquerons pas de vous faire de la publicité dès que nous en aurons l'occasion
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5 Je dois dire ne pas avoir fais attention à ça
Weinangebot/Getränkeauswahl 4/5
Preis - Leistung 4/5
am 18.12.2014 Bewertung: 4.5/5
Alter: 40-49 Jahre
bon restaurant
Service 4/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Delmotte am 06.12.2014 Bewertung: 4.4/5
Alter: 60-69 Jahre
Franchement excellente. Habitant à une heure en voiture, je m'efforce de suivre des itinéraires qui passent par Pons à l'heure du repas, même si ce n'est pas la route... J'espère que je vais mieux y arriver à l'avenir, car ce restaurant mérite vraiment la visite.
Service 4/5 toujours bien
Atmosphäre 4/5 On déjeune/dine tranquillement, pas beaucoup de bruit, La cour est très agréable l'été
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 parfaite
Sauberkeit 5/5 impeccable
Qualität der Speisen 4/5 excellentes expériences, cuisson très bien
Auswahl der Speisen 4/5 Beaucoup de surprises dans la carte. A midi, le menu est un très bon choix.
Kreativität der Gerichte 5/5 oui, avec des mariages de produits très judicieux et très maitrisés
Frische der Gerichte 4/5 "Préparation maison", cela me fait penser au pain qui est excellent
vegetarisches Angebot 4/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 4/5 Un des meilleurs restaurants de la région, à un prix raisonnable
Leitao am 06.12.2014 Bewertung: 5/5
Alter: 20-29 Jahre
Très gastronomique et bon marché. Atmosphère paisible et agréable.
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Guichard am 27.11.2014 Bewertung: 5/5
Alter: 50-59 Jahre
Etape à recommander! l'hôtel est charmant, calme et le personnel très prévenant
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Trévor, L. am 24.11.2014 Bewertung: 4.7/5
Alter: 60-69 Jahre
If we return to Pons then we would without hesitation eat there again!!!
Service 5/5 We were looked after by a charming young lady.
Atmosphäre 5/5 Quite formal but at the same time very cosy!!
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5 First class
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5 Really first class.
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5 No problems what so ever. We were impressed
Frische der Gerichte 5/5 Our meals were excellent.
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5 The evening was a birthday treat for my wife.; thanks to the resto. the evening was excellent at a very reasonable price.
CARDE am 20.11.2014 Bewertung: 4.1/5
Alter: 70+ Jahre
Cuisine imaginative avec des produits de qualité, sans fausse note. Service aimable et rapide.
Service 4/5
Atmosphäre 3/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 4/5
Auswahl der Speisen 4/5
Kreativität der Gerichte 4/5
Frische der Gerichte 4/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
BISQUERRA am 19.11.2014 Bewertung: 4.4/5
Alter: 50-59 Jahre
un cadre agréable , de bonnes prestations au niveau de la gastronomie et du petit déjeuner. les chambres auraient peut-être besoin d'être un peu relookées , mais cela reste un détail. et le plus le garage fermé juste en face .. toujours un plaisir d'y venir , mon seul regret : ne pas avoir assez de clients sur le coin pour y venir encore plus!!!
Service 5/5
Atmosphäre 4/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4/5
Sauberkeit 4/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 3/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
Simonet a. am 17.10.2014 Bewertung: 5/5
Alter: 50-59 Jahre
Très très bon restaurant accueil chaleureux ambiance sympathique changement des menus toutes les semaines très bon rapport qualité prix
Service 5/5
Atmosphäre 5/5
Freundlichkeit der Mitarbeiter 5/5
Sauberkeit 5/5
Qualität der Speisen 5/5
Auswahl der Speisen 5/5
Kreativität der Gerichte 5/5
Frische der Gerichte 5/5
vegetarisches Angebot 5/5
Weinangebot/Getränkeauswahl 5/5
Preis - Leistung 5/5
 
© SARL Hôtel de Bordeaux 1990 - 2018
Aktualisiert: Mittwoch, den 12. 12. 2018